阿特兹 发表于 2020-6-27 17:43:34

《白袜种马运动帅哥宇飞的艰辛》(作者:未知)(TXT)(完结)(转载)

宇飞,是湖北一所体育学院人人皆知的大帅哥,准确来说,是种马大帅哥。不知是哪个队友透露的消息,宇飞的大吊竟有25CM长,这种消息不胫而走,不管男女,都想见到那条运动裤下的超级大鸟,而宇飞本身的帅气和健壮,更是让所有女人一看都想伏在他胯下,任他蹂躏驰骋。
这天,运动场上,白色的紧身背心像是被宇飞的胸肌撑破一般,汗水的浸透,让那对大胸肌赤裸裸一样显露出来,随着跑步的姿势,胸前的两点也是分外明显,紧贴上身的背心下面,六块腹肌彰显着主人的强壮,而红色运动裤下的一坨,分外饱满,在跑步时,沉甸甸的,一上一下,隐约都能看出轮廓来,让不少女人路过时,红脸的看着宇飞,甚至有些男人,都忍不住嫉妒的眼光。
“呼……”宇飞轻呼了一口气,伸展着双臂,古铜色的肌肤在汗水和太阳的结合下更显耀眼,汗湿的背心和贴身的运动裤,让人都认为上帝在偏心。宇飞稍微休息了会,提着黑色的运动包,准备回家。
“诶,看到没,那帅哥身材真他妈好,老子真想上去把他绑在床上,让他把我插死。”

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

**** Hidden Message *****

baib 发表于 2022-12-18 23:29:26

O(∩_∩)O

888q 发表于 2022-12-19 14:45:26

11dedwqfwqqf

1657030515 发表于 2022-12-19 16:37:36

我看不错噢 谢谢楼主!

jada 发表于 2023-1-12 22:59:34

fghghjkkii

14272023678 发表于 2023-2-1 00:16:43

zhong35 发表于 2023-2-4 15:10:24

红红火火恍恍惚惚

kgun 发表于 2023-2-4 21:26:51

ahshsvshehhe

崽崽 发表于 2023-5-31 10:38:07

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

hanmingjie 发表于 2023-6-10 12:54:17

还哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《白袜种马运动帅哥宇飞的艰辛》(作者:未知)(TXT)(完结)(转载)