阿特兹 发表于 2020-6-30 17:36:12

《猛男召唤系统》(作者:小刘)(TXT)(完结)(转载)

这,李明不禁大怒,竟然敢在大爷头顶上扔东西,李明日抬头大骂到:“**,是谁扔的!”

刚骂完却是不禁有点愕然,这头上是一片蓝色的天空,不过远处有一片黑云渐渐飞来。

这路上旁边却是没有什么建筑物,方圆几十米都是公路,难道这光碟是从远处抛来的,这也太倒霉了吧!李明摸了摸脑袋瓜道。

不过倒霉的事情还没停,刚才还晴空碧里的天空,现在却是乌云改天,一声雷声巨响,大雨哗啦啦从天上落下,一滴滴如黄豆般,打在李明脸上、身上还隐隐作痛。

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

**** Hidden Message *****

dyh20080808 发表于 2024-2-22 15:17:48

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

RUKIN 发表于 2024-2-22 18:16:44

lyy2002 发表于 2024-2-22 20:33:52

allenworker 发表于 2024-2-23 23:48:57

dyh20080808 发表于 2024-2-25 12:16:34

唯一的出路 发表于 2024-2-25 14:07:44

!!!!!!!!!!

葛叶 发表于 2024-2-25 20:23:04

3081799354 发表于 2024-2-25 20:35:58

感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢

lyy2002 发表于 2024-2-25 22:37:10

页: [1] 2 3
查看完整版本: 《猛男召唤系统》(作者:小刘)(TXT)(完结)(转载)