爱盘网

标题: 《篮球小涛的小弟》[作者:未知][完结][TXT][转载] [打印本页]

作者: 忘尘    时间: 2020-5-11 16:42
标题: 《篮球小涛的小弟》[作者:未知][完结][TXT][转载]

_我的心跳加速了,游戏是肯定输了,我蹲下去检查主机,可查不到一丝毛病,直到看到掉出来的电源线,才明白原因,但电源在他那边,只有可能被他踩掉的,一想到这我就不服气的起身,不经大脑思考说出:“你怎么能作弊啊,这局不算!!”口气还很强硬。
     话说出口我才猛然觉得自己闯祸了,房间里的气氛一下子紧张了起来。

小涛哥猛的一拍桌子,起身抓住我的衣服领子把我拽到他跟前,凶恶的眼神死死的盯住我:“咋的?还就是老子踩的?你不服气?
      我被他的气势吓得直冒冷汗,连忙改口:“我。。我不是那个意思,我们从来一局,刚刚那局不算。不算。好不好。。下局。。他狠狠的一拳打在我胸口:“谁他妈说不算?知道老子为啥穿球鞋上来吗?就等着你用J巴给老子擦球鞋。给你三局你还真他妈以为老子跟你玩上了还是怎么地?我这才明白他刚刚为什么不穿我给他的拖鞋,三局也是随便说的,他上楼就是来收拾我的。

作者: 365174757    时间: 2021-12-9 16:49
大风刮过
作者: hsvhzib    时间: 2022-2-3 15:26
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 123456s    时间: 2022-2-14 23:49
作者: wsnbbdsg    时间: 2022-3-9 15:33
哈哈哈哈哈
作者: qaz478    时间: 2022-3-19 12:13
作者: RUKIN    时间: 2022-3-19 17:43

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
作者: wn381367879    时间: 2022-6-12 02:48
全文在啊里
作者: 李华    时间: 2023-5-13 12:48
阿胶浆饿就饿技能考试鸡蛋煎饼看看你的化合价
作者: 李华    时间: 2023-5-13 12:49
小舅子可在上班你三姐哦
作者: 11126    时间: 2023-5-14 12:24
作者: hhhx    时间: 2023-5-22 00:42
hhhhhhhhhhh
作者: hhhx    时间: 2023-5-22 00:47
hhhhhhhhhh
作者: 喜欢舔臭脚    时间: 2023-6-7 23:04
我是欧梓涛的贱狗,我每天晚上都偷他的袜子闻自慰,我好他妈的贱,我好想喝欧梓涛的尿,嗦他的鸡巴,舔他的臭黑袜脚,听他骂我贱货。踩射我的狗几把
作者: 李华    时间: 2023-6-11 09:34
当你觉得上课的上课蓝色看私信看出你的老师上课老师的话弟弟
作者: 14755    时间: 2023-6-15 12:41
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦嗯嗯你是
作者: 咋啊    时间: 2023-6-17 09:17
作者: 咋啊    时间: 2023-6-17 09:18
作者: qrdgk694    时间: 2024-2-10 14:26
不错啊啊啊啊啊啊
作者: RUKIN    时间: 2024-3-9 21:31

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

欢迎光临 爱盘网 (http://aipan8.com/) Powered by Discuz! X3.4