爱盘网

标题: 《继父》(作者:未知)(TXT)(完结)(转载) [打印本页]

作者: 忘尘    时间: 2020-5-13 13:33
标题: 《继父》(作者:未知)(TXT)(完结)(转载)
还在念高中的王浩这些天脸色十分阴郁,这个全校几乎无人不知的高中生,一身痞气的暴力小霸王,逃学逃课烟酒玩乐,拉帮结社斗殴寻衅,没一样不来。总之他是一个几乎令所有同学甚至老师避之不及的问题少年,只要学校闹出什么事来了,十有八九是跟他沾边的。一般他很少主动到教室上课,但这些日子很反常,每天他都出现在教室里坐在座位上面无表情一动不动。这反倒令他的同学和老师很困扰。不过鉴于他的前科和他那一米八七的个头,也没有什么同学愿意靠近他,更不可能会去主动安慰他。

他也没指望有谁能帮到他,毕竟连清官也难断家务事,而这个令他无比惆怅的问题恰恰源自他的家庭,他觉得除非自己拿起菜刀一刀把那个男人给了结掉,否则这个问题永远都存在。
  他当然不敢那么做,学校里的小打小闹他或许无所畏忌,但要他杀掉那个男人,那个自己母亲的丈夫,这个家的唯一支柱,他还没那个胆子。

他从不管那个男人叫爸,连叔叔也很少叫过。他亲生父母在他很小的时候便离异了,他连自己亲生父亲长什么样可能都不知道,后来这个男人在他母亲病重之际来到这个家庭主动承担起这个家,任劳任怨,带着王浩母亲这个大药罐和王浩这个桀骜不驯的‘继子’在一起生活了近十年,最终慈爱的母亲和贤惠的妻子还是没能熬过重病的折磨,悄悄去了。

作者: czcczc    时间: 2023-5-24 00:17
如深度做自己福建福州
作者: 3279965040    时间: 2023-5-27 01:46
作者: 空之    时间: 2023-6-29 23:16
作者: graphite    时间: 2023-6-30 06:38
kkkkkkkkkkkkk
作者: aaab    时间: 2023-6-30 17:40
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 长野明    时间: 2023-9-18 06:18
nznxnndddndjd
作者: 11236687    时间: 2023-9-18 06:25
作者: tgf52517    时间: 2023-9-30 10:05
作者: ballad    时间: 2024-1-31 22:09
看看全文
作者: bluesky0372    时间: 2024-2-1 12:46
作者: 8848game    时间: 2024-2-1 13:17
作者: 3279965040    时间: 2024-2-1 19:22
作者: wsxt0202    时间: 2024-2-2 02:25
多吃菜vv个
作者: ajlqing    时间: 2024-2-4 09:18
路过的看看
作者: lhsliu    时间: 2024-2-4 11:37
现代化好多好多好多话
作者: cx5201314    时间: 2024-2-10 22:13

欢迎光临 爱盘网 (http://aipan8.com/) Powered by Discuz! X3.4