爱盘网

标题: 《猎男计划》(作者:高中男孩)(TXT)(完结)(转载) [打印本页]

作者: 忘尘    时间: 2020-5-19 16:58
标题: 《猎男计划》(作者:高中男孩)(TXT)(完结)(转载)
我是一个刚出社会的上班族,24岁,工作地点是一个我还陌生的都市。一个人在外,当然一切是省钱第一。我找了一间所谓的学生雅房,意谓着住在我四周的都学生。我们这户共住四个人。是除了我之外,其它三个都是学生。我们偶又外出会照到面,严格来说,我们只是邻近的陌生人。
我们共有的空间就只有一个走道以及一个厕所浴室。走到的两旁个分配了两个房间。而我的房间则是在走道内则的左边。而我对面房间的室友只要进出门我听到声音大约都可以知晓。我的室友当中,有两位是大学生,而另外一位还是穿着制服上下学的高中学生。不幸的是,这两位大学生其中一个是有点肉的宅男顶着一头油油的头发,加上会「显呆」的眼镜;另一位则叫则是一脸正经但看似平凡的书生。有幸的是,这位稚娕的高中生,还真是一脸帅气,一看就知道是个小有个性的男孩,我想倒贴他的女生应该不少。
就在那一天,我下班淋雨回家的晚上,大约十点,我正要开房门进去时,正好这位高中室友回来。他低着头,我们并没有打招呼,我便进了房间。进了房间后,我便忍不住得从门上的窥孔看着他的行动,我开始好奇,在没人的情况下他的个种行动。

作者: viptf    时间: 2023-4-30 00:50
作者: fqyd666    时间: 2023-4-30 03:11
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 19986929333    时间: 2023-4-30 08:23
作者: xyt021    时间: 2023-5-1 20:25
谢谢楼主分享
作者: 唯独猎魔    时间: 2023-5-2 00:47
,    ,,,,,,
作者: zyf云    时间: 2023-12-3 11:27
谢谢楼主分享

欢迎光临 爱盘网 (http://aipan8.com/) Powered by Discuz! X3.4