爱盘网

标题: 《爱是C出来的系统 更57》(作者:未知)(TXT)(完结)(转载) [打印本页]

作者: 阿特兹    时间: 2020-6-29 10:40
标题: 《爱是C出来的系统 更57》(作者:未知)(TXT)(完结)(转载)
这果然不是他的世界,那个突然出现的系统说的都是真的。
方旭从床上坐起身,五指向后耙了一把刘海,露出饱满的额头,英俊的脸上微微露出笑意。
他原本所在的世界,在2048年遭遇了末日,还有什么狗屁神选游戏,他没能成为那十分之一中的十分之一,却好运的得到了系统的青睐。
所谓的系统,是在某一天突然出现在他脑海里的,自称来自未来的高科技。
我原本的宿主在一次时空穿梭中遭遇了时空乱流,在他死后,我失去了所有能量,无法回到制造我的博士那里。
因此,我需要重新补充能量,为此,我愿意与你做一个交易。
你的心里蕴含着无穷无尽的性欲,是我最好的人选。
按照这个名叫“爱是操出来的”的系统的说法,他是来自未来的高科技产品,能量来源于宿主已经宿主身边人的性欲,原本他的宿主已经积攒够了90%的能量,却在穿越时倒霉的遇上了时空乱流,饮恨宇宙。而系统,也失去了那90%的能量,无法自主回到研发他的博士身边,也没有办法绑定新的宿主。
因此,他找到了方旭。
方旭所在的末世很难给他发泄性欲的机会,而系统,刚好需要一个能力强大,对性爱充满兴趣的临时宿主。
因为他已经没有能量打开兑换商城,给弱鸡宿主升级了。
经过一番讨价还价,方旭与系统达成了交易。其具体为:

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: mor.    时间: 2022-2-13 12:41
,恢复好的就地解决
作者: liucong918    时间: 2022-4-29 13:53
作者: cglqxhk    时间: 2022-4-29 18:38
我喜欢这本书  谢谢分享
作者: papa3326    时间: 2023-11-28 13:16
宝宝呵呵红红火火
作者: 唯一的出路    时间: 2023-11-28 16:21
!!!!!!.!!!!
作者: 11236687    时间: 2023-11-28 22:19
作者: 我日我自己    时间: 2023-11-28 22:25
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

作者: 心上人定可及    时间: 2023-11-29 23:35
作者: 秦时鸣人    时间: 2023-12-2 00:33

欢迎光临 爱盘网 (http://aipan8.com/) Powered by Discuz! X3.4