爱盘网

标题: 《偷情的bf和自己的堕落》(作者:未知)(TXT)(完结)(转载) [打印本页]

作者: 阿特兹    时间: 2020-7-3 19:33
标题: 《偷情的bf和自己的堕落》(作者:未知)(TXT)(完结)(转载)

我老婆叫小军,跟我BF一起总共有两年了,本人大三认识的他,我叫宏,因为自己本身是体育专业,身高180,经常练排球,所以身材一直都保持很好,不知道大家有没发现,打排球的一半比任何一项体育运动的肌肉线条和块头都好,而且天天是在操场上运动,阳光晒出的偏黝黑自然颜色更是完美,我是5月份和BF认识的,BF是学美术专业的,那种阳光气质的第一映像深深的打动了我,他在我眼里,是一个既不很闹,也不闷得一个人,他的身高174,因为他有时喜欢游泳,虽然没多运动,但是身体还是很匀称,甚至还有几块小腹肌,总喜欢穿灰色和跟身体肉色相近的三角内裤,腰很结实但又很细,屁股特别的翘而且特别白,但随便我用手一抓,总会留下一道淡红的手指印,体重也有120斤,身上有一股淡淡的清香,包括头发也总散发一种很阳光的感觉,每次我抱着他,闭上眼闻他身上的味道,都有硬起来的冲动。  

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: 妲己己爱钢交    时间: 2022-3-5 22:17
solosolosolo
作者: 唯独猎魔    时间: 2023-2-24 02:26
  ,,,,,,,,
作者: 男大同学    时间: 2023-7-10 09:08
!!!!!!!!!
作者: x568359937    时间: 2023-7-10 22:37
?。。。。。,,,
作者: asghu21    时间: 2023-7-14 12:49
作者: AHSHSS    时间: 2024-6-6 15:06
。。。。。。
作者: bluesky0372    时间: 2024-6-6 17:13
作者: RUKIN    时间: 2024-6-6 17:25

感谢楼主的无私分享!
作者: cglqxhk    时间: 2024-6-10 17:29
谢谢楼主分享   感谢感谢@@
作者: 唯一的出路    时间: 2024-6-11 03:21
!!!!!!!!!!
作者: 皮鞋黑袜踩射你    时间: 2024-6-11 07:58
辛勤的蜜蜂永没有时间悲哀

欢迎光临 爱盘网 (http://aipan8.com/) Powered by Discuz! X3.4