爱盘网

标题: 《黄警官沦陷记》(作者:好饿哦)(TXT)(完结)(转载) [打印本页]

作者: 阿特兹    时间: 2020-7-4 18:20
标题: 《黄警官沦陷记》(作者:好饿哦)(TXT)(完结)(转载)
市警局第二分局成立了专案组,专门调查这起案子。他们仔细地拼凑了目前所有的信息:犯案人是三名男性,体格强壮,但作案时都蒙着面;作案用车是一部中型的白色面包车,后车厢座椅被拆除,形成了独立的犯案空间;受害人基本上是22-28岁的青年男性,大多体格健康、身材匀称,都是在晨跑的时候遇害;遇害地点通常是没什么人也没什么车经过的路段。
他们搜集了所有的地点,调出了当时的监控录像,几乎是研究出了嫌疑人下手的时间和作案时的行车路线,只差临门一脚了。

但这一脚着实不容易,且不说几乎没有人愿意站出来指控他们,就算有人愿意,嫌疑人当时都带着面罩,指证是很困难的。更何况,茫茫都市中,改装内部来搬运建材的中型白色面包车那么多,他们怎么能找到那辆呢?

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: 苏沫d    时间: 2022-8-15 22:13

作者: myzmyz    时间: 2022-9-8 11:20
hdjbdjdbjdn
作者: all27    时间: 2022-11-25 01:29
作者: spion    时间: 2022-11-25 07:44

这东西我收了!谢谢楼主!
作者: ccl18326741    时间: 2022-11-25 12:23
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 1284023277    时间: 2022-12-4 21:39
作者: 无待    时间: 2023-1-3 08:10
作者: wzsyggxh    时间: 2023-1-4 22:53
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 13568260233    时间: 2023-1-4 23:17
谢谢楼主分享
作者: jada    时间: 2023-1-12 22:52
作者: AHSHSS    时间: 3 天前
。。。。。。。。。。。
作者: bluesky0372    时间: 前天 09:06
作者: 猎杀时刻    时间: 前天 10:01
人总要犯错误,否则正确之路人满为患
作者: 3279965040    时间: 前天 15:57
作者: ckckck00123    时间: 前天 16:53
感谢大大的分享
作者: 11236687    时间: 昨天 05:41

欢迎光临 爱盘网 (http://aipan8.com/) Powered by Discuz! X3.4