爱盘网

标题: 《被捕刑警猛男的改造计划》(作者:未知)(TXT)(完结)(转载) [打印本页]

作者: 阿特兹    时间: 2020-7-5 13:03
标题: 《被捕刑警猛男的改造计划》(作者:未知)(TXT)(完结)(转载)
严队长,你肯定没想到还有落在我手里的那天吧。”赵桓冷笑着看向地上那位被五花大绑不断挣扎的彪型大汉。“这几年来因为您的光顾,我的生意可真是越来越清淡了,我是不是该谢谢您呢?”说罢忽然一脚踩在那魁梧军官的胸口,“呃,你,你这狗娘养的东西有种杀了老子,别他娘的,唧唧歪歪跟个婆娘似的。呸。”那军官一口血水吐在了赵恒的裤腿上,赵恒森然一笑,看在严磊鹏心中却是一阵恶寒。赵桓用他拿被擦的噌亮的高级皮鞋使劲的蹍了蹍严磊鹏惹得他嗷嗷直叫,“杀了你?我可舍不得,你可是我煞费苦心才弄到手的极品,哼哼,我要慢慢的把你调教成我的奴隶。齐峰,把他带下去,后面的事知道该怎么办了么?”“是,老大”语毕,赵桓身旁的随从走了出来连同几位手下迅速的将还在死命挣扎的严磊鹏拖了下去。。。

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: Lucysuddy    时间: 2022-5-3 22:53
作者: zhong2    时间: 2023-7-23 11:13
红红火火恍恍惚惚
作者: 921267187    时间: 2023-8-22 09:35
作者: zhilian    时间: 2023-8-22 10:24
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: gzcdbj    时间: 2024-1-1 21:37
啦啦啦啦啦啦咯哦呜呜呜呜图痛
作者: lyy2002    时间: 2024-1-1 22:00
作者: admin1995    时间: 2024-1-2 23:02
作者: lhsliu    时间: 2024-1-2 23:49
hdhdhdjdjjdjdjd
作者: opi    时间: 2024-5-28 15:59
哈哈哈哈哈哈
作者: 3279965040    时间: 2024-5-28 20:19
作者: 542318    时间: 2024-5-28 20:42
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 京极真    时间: 2024-6-10 16:01
点解点解几点到几点竞技等级
作者: 16678191190    时间: 2024-6-25 09:55

欢迎光临 爱盘网 (http://aipan8.com/) Powered by Discuz! X3.4