爱盘网

标题: 《娱乐之超级巨星》(作者:卜喵)(TXT)(完结)(转载) [打印本页]

作者: 阿特兹    时间: 2020-7-28 17:16
标题: 《娱乐之超级巨星》(作者:卜喵)(TXT)(完结)(转载)
导演猛地坐直身体,“你是……”
  “安爵,我是安爵。”安爵嘴角温和的带出一丝笑意。
  “安爵?”导演惊讶了下,突然露出一丝真诚的笑意,“安爵,好久不见,你都已经这么大了,想当初你混娱乐圈的时候,还搭过我的戏,记不记得?”
  “当然记得,能在王导手下演过戏,是我的幸运呢!不知道如今还有没有这个幸运?”安爵微笑,合适的表示了自己见到故人的欣喜之意。
  王导转着笔尖,微笑着沉思,“那开始吧!希望你不要让我失望。”
  安爵答应了一声,站在表演的空地上,微微闭目,再次睁开眼的时候,气质顿变,原本温和的气质荡然无存,只余下一股泠然杀气,安爵双眼微眯起,媚态自成,却还能让人感觉到那媚态背后的冷酷无情。
  嘴唇轻启,吐出的字却不是发给比赛者的剧本文字,安爵自己加了一声痴笑,“呵呵……我的王,你要杀属下,属下不敢不从,愿尊君令。”
  安爵双膝缓缓下跪,一身现代的衣服,却平白给了人几分属于古代的萧索。
  王导激动的握着手里的笔,这才对!这才是他要的感觉,一个面若好女,却冷酷无情的杀手,一个被王抛弃却依旧冷若冰霜的弃子,每一个参赛者都喜欢在最后几个字上加重音,可是安爵不一样,轻飘飘的仿佛呢喃的语气,却更加的让人觉得惊心动魄。
  这才是他剧本中的凌风!
  王导抑制住自己的激动,语态平和的道:“安爵,不错,回去等通知吧!”
  “王导,我……”安爵收敛起表演时的气质,又是一副温润的模样,带着几分担忧。
  “放心,我的剧没人能来钳制。”王导目光中闪过一丝厉色。

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: 星耀YY    时间: 2023-9-4 00:01
需要患得患失实话实说说哈撒
作者: cglqxhk    时间: 2024-1-11 18:12
很喜欢这本书  谢谢分享
作者: cglqxhk    时间: 2024-1-11 18:45
很喜欢这本书  谢谢分享
作者: kgb684    时间: 2024-1-11 19:42
作者: 唯一的出路    时间: 2024-1-11 19:45
!!!!!!!!!!
作者: 天竺鼠    时间: 2024-1-11 21:22
很喜歡這本書 謝謝分享
作者: 井冈山    时间: 2024-1-12 19:23
作者: sundada    时间: 2024-1-13 14:15
感谢分享
作者: 糖森    时间: 2024-3-16 13:24
谢谢老板分享

欢迎光临 爱盘网 (http://aipan8.com/) Powered by Discuz! X3.4