爱盘网

标题: 【RPG游戏】变小的我体验人体器官之旅!精翻汉化版【新作/PC+安卓/3.4G】 [打印本页]

作者: boss    时间: 2020-12-9 18:55
标题: 【RPG游戏】变小的我体验人体器官之旅!精翻汉化版【新作/PC+安卓/3.4G】

变小的我体验人体器官之旅!精翻汉化版【PC+安卓】(目录可看全CG)
(Dwindling Away)

这是一款非常有趣的欧美RPG作品,人物建模非常社保!
玩法超级有趣带劲,全程H战斗场景,包含了一些QTE的战斗系统。
主要讲述了男主被女巫使用魔法变小之后的各种社保故事~

御光盟国汉化组精翻汉化,PC+安卓双版本,目录可看全CG,方便大家社保~
游戏汉化不易,请大家多多支持御光盟国汉化组!

剧情介绍

你是一家附近小有名气的乐队的贝斯手。
利用你的知名度,你很是泡了不少妹子~

但是这次你撞到了铁板,这次的妹子居然是一个女巫!
而且用魔法把你变成了一个非常小的男人!
而你必须使用各种手段让妹子开心,才有可能变回原来的大小!

或者你不愿意变回去了?小了之后也能体验各种神奇的经历不是吗?
比如妹子的人体器官之旅?

老娘一下子夹死你!
我TM进来了!
死亡冲撞!
生命不可承受之重!

已更新,点我直达》》》
作者: 2503001781    时间: 2021-8-11 12:36
作者: 1764028719    时间: 2021-8-28 01:31
作者: 601107847    时间: 2021-8-28 02:12
默默留个言
作者: huangxg    时间: 2021-8-28 08:54
作者: 281314    时间: 2021-9-25 23:25
看看预览吧先。
作者: 3391208479    时间: 2021-9-30 07:24
jsksnsjsjsjsbsjebe
作者: flt9483    时间: 2021-10-5 19:50
作者: 光锥之外皆虚妄    时间: 2021-12-20 13:35

这个帖子不回对不起自己!
作者: 2948325062    时间: 2022-2-11 02:34
作者: qwertqw    时间: 2022-4-1 11:45
ywrtyuuuteryy
作者: SummerCat    时间: 2022-4-1 11:52
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
作者: 1773994515    时间: 2022-5-3 07:51
作者: 不是不是说你    时间: 2022-10-18 07:37

欢迎光临 爱盘网 (http://aipan8.com/) Powered by Discuz! X3.4