爱盘网

标题: 【手机游戏】欲望都市 Ver0.9 精修完整汉化版+全CG【新汉化/后宫大作/6G】 [打印本页]

作者: boss    时间: 2020-12-22 20:25
标题: 【手机游戏】欲望都市 Ver0.9 精修完整汉化版+全CG【新汉化/后宫大作/6G】

欲望都市: Lust City Ver0.9 精修完整汉化版

游戏介绍:
是一款无与伦比的毛子超级巨作,游戏容量达到5.6G!文本数量达到了40万字!
游戏的建模非常出色,多女主后宫类型,每个女主都是极品美女!
CG的渲染水平是顶级的,有大量动态CG~而且效果很不错~
剧情非常曲折离奇,而且主人公是个超级带劲的大雕萌妹!
玩法上面主要是沙盒类型,自由度非常高,有各种属性,拥有超赞的可玩性!
游戏的内容超级丰富,总CG数量15000+,动态CG130+
GG汉化组精翻汉化版,文本质量一流 (部分毛语汉化会报错,所以没有汉化)
汉化组强推作品,强烈推荐大家下载体验!

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: 分为非货款    时间: 2021-2-10 23:17
纳尼?这个真的可以吗

作者: hhkjhe    时间: 2021-5-12 22:30
纳尼?这个真的可以吗
作者: jiujie306    时间: 2021-5-12 23:48
作者: 分为非货款    时间: 2021-7-31 17:06

这个帖子不回对不起自己!
作者: Sex    时间: 2021-9-11 17:49
谢谢分享
作者: jkjkl    时间: 2021-9-11 19:58
作者: dlytang    时间: 2021-11-10 00:03
作者: 开心吗就是玩    时间: 2023-6-4 11:44
作者: 开心吗就是玩    时间: 2023-6-4 11:45
这个手机能玩吗????
作者: 开心吗就是玩    时间: 2023-6-26 23:28
作者: 开心吗就是玩    时间: 2023-6-26 23:29
作者: wtdwj1    时间: 2023-8-31 09:30
作者: xiaobohong    时间: 2023-11-15 15:42
感谢分享
作者: 146969    时间: 2024-1-11 10:43

欢迎光临 爱盘网 (http://aipan8.com/) Powered by Discuz! X3.4