爱盘网

标题: 【手机游戏】[ADV/汉化/动态CG/CV语音/安卓]母爱如山~胸中无法压抑对你的爱 [打印本页]

作者: boss    时间: 2020-12-24 17:18
标题: 【手机游戏】[ADV/汉化/动态CG/CV语音/安卓]母爱如山~胸中无法压抑对你的爱

我是个社畜,萌幻ACG在一家小公司做着十分基础的工作

因为最近工作太多,只能每天晚上加班

但是,那天,我偷偷加班的事情被我的上司:凉子小姐发现了

本以为平常严厉高冷的凉子小姐会狠狠的训斥我这个活都干不完的废材员工

但是,凉子的反应却很出乎我的意料,好像是在担心我……?

看着拼命的努力、疯狂加班的我

这个平时都是一脸高冷的凉子不知为何

一边温柔的伏下身子,开始抚摸我的头

「可……可以叫我……叫我……妈妈吗?」

这是一个关于母性觉醒的故事。

母性觉醒的御姐女上司,突然想要你叫她妈妈?!

充满甜蜜和背德感的【母·子·生·活】即将开始!

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: codeptsd    时间: 2021-4-24 11:32
真的是安卓的吗
作者: 初学乍练    时间: 2021-9-9 23:46
作者: 674825091    时间: 2021-9-13 17:53
大惊失色不能覅女大当嫁
作者: march123    时间: 2021-9-17 01:00
作者: fv919566324    时间: 2021-9-23 00:33
作者: 安心吃瓜    时间: 2021-10-19 20:48
作者: 李铁牛    时间: 2021-12-18 09:53
作者: llm1109542091    时间: 2022-1-29 01:35
作者: 安澜    时间: 2022-2-14 18:39
针不戳呀呀呀呀呀呀
作者: 魃苴魃    时间: 2022-8-31 14:44
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: BKL    时间: 2022-9-9 18:55
作者: 棒棒哒qwe    时间: 2022-9-10 17:48
热水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
作者: a00    时间: 2023-11-26 14:41
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

欢迎光临 爱盘网 (http://aipan8.com/) Powered by Discuz! X3.4