爱盘网

标题: 【中文SLG游戏】深宫回忆:皇后、太监、和狗皇帝 3.0官方中文版[PC+安卓+IOS/300M]B677 [打印本页]

作者: boss    时间: 2020-12-26 21:14
标题: 【中文SLG游戏】深宫回忆:皇后、太监、和狗皇帝 3.0官方中文版[PC+安卓+IOS/300M]B677

给各位分享一款非常非常有趣的神奇的中文SLG游戏:

深宫回忆:皇后、太监、和狗皇帝的往事!V3.0官方中文版
(Deep Palace Memories_V3.0.0)

内容包括PC版+安卓手机版+IOS苹果版,可独立选择下载。

游戏概述:
这是一款由[ntrworld]社团制作的神奇SLG文字游戏。
现在已经上架DL,官方中文,天朝宫廷式游戏背景~
而且是史无前例的【PC+安卓+IOS】全平台制霸!
风格神奇,剧情丧心病狂...
可以说是最最值得体验的奇妙作品!在这里分享给大家!

游戏介绍:
这是一款风格奇妙的日式SLG游戏(我觉得应该叫中式游戏)
画风惨绝人寰,但是意外的实用
包含各种花式螺旋NTR/戴绿帽/母女盖饭/当面羞辱等奇妙玩法
带你看遍最最神秘的深宫中的奇妙生活
5个不同的神奇结局,超过20种奇妙至极的H事件
风度多彩的可攻略角色以及各种丧心病狂的展开
有谁能拒绝这种方式奇妙的诱惑呢~

来吧,你上你也行,来当一次狗皇帝吧!

游戏剧情:
我是个皇帝…是个普普通通的平庸皇帝
自从我那死鬼老爹死在女人肚子上以后,我就稀里糊涂的当了皇帝
虽然我每天都在尽力的处理政务,和各路朝臣斗智斗勇
但是说实话,我感觉我算不上一个称职的皇帝

深宫大院,到处都是阴谋诡计
所谓的皇后,总是皮笑肉不笑
高傲的母后,在我继位后也变得愈发古怪
就连服侍我的小宫女,都总感觉在瞒着我什么……
不行,朕一定要弄明白,那些家伙,到底在谋划什么……

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: 落尽红缨君不见    时间: 2021-7-26 16:04
作者: laoshe    时间: 2021-11-19 17:45
深宫回忆
作者: 是十六    时间: 2021-11-27 12:27
作者: 34860123456    时间: 2021-11-27 13:16
作者: sgrcg    时间: 2021-11-27 13:19
作者: fdc1314    时间: 2021-11-27 13:23
作者: a2392028112    时间: 2022-6-20 05:18
谢谢大佬的资源
作者: a18335774721    时间: 2023-2-19 10:43

作者: Hanzo    时间: 2023-10-22 23:09
作者: 666666sss    时间: 2023-11-20 16:16
就解决了爸爸去哪第三季
作者: Inf_Falsity    时间: 2024-2-19 22:15
作者: zeroyw    时间: 2024-5-4 04:10

欢迎光临 爱盘网 (http://aipan8.com/) Powered by Discuz! X3.4