爱盘网

标题: 【RPG游戏】[随便和NPC来一发就变西瓜肚的孕育游戏★H版一击男] [新作/超爽快] [300M] [打印本页]

作者: boss    时间: 2021-1-13 22:15
标题: 【RPG游戏】[随便和NPC来一发就变西瓜肚的孕育游戏★H版一击男] [新作/超爽快] [300M]

为大家推荐这款7月新发布的超爽快而且充满乐趣的RPG新作:

随便和NPC来一发就变西瓜肚的孕育游戏★H版一击男!
(モブ顔NPCを犯して孕ませるゲーム)

对的,这次带来的又是童鞋们最喜闻乐见的题材和玩法!
一个可以对任何女性NPC随便直接啪啪的超爽快RPG游戏!
一个不需要懂日文,只需要不断找NPC不断啪啪就能通关的游戏!

而且比之前题材的游戏更劲爆!为什么叫H版一击男呢?请听我下面解释!

游戏介绍:
最近这类啪NPC的题材非常受欢迎。因此我这次推荐的绝对也是重磅好物!
掉落进游戏异世界的男主和一击男的琦玉老师一样是个光头男。
但和琦玉不一样的是,他的厉害之处不是拳头,而是一发就怀孕的【大雕】
任何女性NPC被男主来一发后,立刻100%受孕变西瓜肚并喷牛奶!
所以这可以说是一个【进化版】的随便啪啪NPC的游戏。
每被H过一次的NPC,下次就可以选择西瓜肚和喷牛奶状态来继续啪...

还有断面图显示整个啪啪和内社,受运过程,非常社保!
简直是太赤鸡了!

来吧,让游戏里的全部女NPC都变成西瓜肚吧!!

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: 氦气球    时间: 2021-1-28 22:54

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
作者: 1472583690    时间: 2021-7-16 15:52
作者: 7892261    时间: 2021-7-26 09:16
作者: liuliuaa    时间: 2021-7-30 14:11
真不错真不错真不错真不错真不错
作者: yx93    时间: 2022-9-25 23:43
作者: 0852654    时间: 2022-12-7 23:18
谢谢楼主分享
作者: qwe123cc5    时间: 2023-1-11 00:28
作者: vfyjjn    时间: 2024-4-10 16:36

欢迎光临 爱盘网 (http://aipan8.com/) Powered by Discuz! X3.4