爱盘网

标题: 【SLG游戏】 [露出少女和银动器械?] [天才科学家居然喜欢这个调调?] [500M] [打印本页]

作者: boss    时间: 2021-1-14 16:34
标题: 【SLG游戏】 [露出少女和银动器械?] [天才科学家居然喜欢这个调调?] [500M]

咳,给各位分享一款十分有意思的SLG游戏~

露出少女和银动器械?!天才科学家居然喜欢这个调调?!

(露出少女とO動器具~天才科学者は見られるのがお好き!~)

这是一款由[モニスタラッシュ / a Matures]社团制作出品的SLG模拟游戏
说起这个社团,她们家的游戏都非常有趣
甭管是设定,还是独特的系统和放置玩法,以及各种エロ陷阱
都相当有新意(我还没见到其他类似的社团或者游戏)

总而言之
露出少女,骑着一看就不正经的奇妙自行车
在城市里面进行各种伤风败俗的有趣活动
规划行动路线,让更多人感受到{科技的力量}
并当然~要记得躲开警官叔叔的追捕!

游戏新意十足,有全程CV,包含各种[器械]玩法,以及[露出]要素
总而言之,非常推荐各位体验!

游戏介绍;

我的名字叫白梅健。他是白梅工学研究所的所长。

附近的人都称我为“白梅博士”

虽说是所长,但只有我一个人的研究所每天都处在倒闭的边缘。

但是……今天,我的机会来了!
受全世界之瞩目的天才研究者~红音博士
给我提供了大量的补助金,同时也承诺资助我进行最新的研究。

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: jqk147896325    时间: 2021-8-15 16:25
作者: listen    时间: 2021-9-25 19:26
有趣,我来看是不是汉化的
作者: boshaopp01    时间: 2021-9-28 23:37
作者: 白猫    时间: 2021-10-2 01:37
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: ErosA    时间: 2022-2-7 22:28
感谢分享
作者: qweasdzxc147    时间: 2022-2-11 03:02
作者: 江湖人士    时间: 2022-9-28 19:55
作者: lyj123432    时间: 2023-4-4 22:39
作者: 858596300    时间: 2023-4-10 20:55
作者: mystery    时间: 2023-6-28 11:40
作者: oberstein    时间: 2024-5-2 12:48
作者: 15197229089    时间: 2024-6-30 22:38

欢迎光临 爱盘网 (http://aipan8.com/) Powered by Discuz! X3.4