爱盘网

标题: 【PC游戏】[ADV][家庭教师实践报告~大馒头母娘盛宴 家庭教師ネトリ報告][汉化版][1GB] [打印本页]

作者: boss    时间: 2021-1-22 15:02
标题: 【PC游戏】[ADV][家庭教师实践报告~大馒头母娘盛宴 家庭教師ネトリ報告][汉化版][1GB]

我是一个过了今天不管明天的享乐主义者
虽然学业一塌糊涂,但是凭借还算可以的外貌和油嘴滑舌
成功的混到了一个家庭教师的工作
性格温柔、工作体面的壮年父亲·初藤達暢
身材姣好、温柔稳重的妻子·明璃
以及纯真可爱、开朗活泼的女儿·静玖
温馨的三人构建起了仿佛童话般的幸福家庭。
但是,在那天,这家的男主人初藤達暢和我提了一个令我怀疑人生的要求
[我患有严重的ED(就是痿了),所以我希望你可以和我的妻子做……或许这样能治好我的ED]
[我的妻子和女人都是无可救药的碧池,我会在未来一点一点证明给你看的!]
令我怀疑人生的奇怪要求
丰满人妻和乖巧少女是不是抛过来的媚眼
每个人心中暗藏的秘密
出轨、欺骗、背德、隐瞒
这个家庭,彻底将我卷进了欲望的旋涡……

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: JOKERL9    时间: 2021-4-27 23:35
作者: lz715715    时间: 2021-10-3 22:16
作者: ininin1026    时间: 2021-10-4 13:40
作者: qq476661246    时间: 2021-12-15 16:29
验故事中的冒险活
作者: here我    时间: 2022-2-16 13:41
作者: pidaxian    时间: 2022-12-11 14:34
谢楼主分享
作者: rex829710    时间: 2024-1-24 15:30
作者: 159678423    时间: 2024-4-10 17:44
作者: 斗酒渭城边    时间: 2024-8-5 20:19
小学课本官方

欢迎光临 爱盘网 (http://aipan8.com/) Powered by Discuz! X3.4