爱盘网

标题: 【PC游戏】【寄生虫感染-Parasite Infection v4】[PC游戏][HTML][汉化版][120MB] [打印本页]

作者: boss    时间: 2021-1-24 20:57
标题: 【PC游戏】【寄生虫感染-Parasite Infection v4】[PC游戏][HTML][汉化版][120MB]

寄生虫感染是一种性行为明确的游戏,处理多个生态位拜物教。这是一个文本和图片冒险游戏正在开发中。
v4
修正了布雷特被感染后不会出现在车库的bug
[part 1->2]修复了在“一个明亮的白光”场景从第1部分过渡到第2部分后,颈部寄生虫仍然附着的bug
[第1部分]秘书感染链接现在在感染图片内
修正了一个被感染的npc会注意到你被感染的性质(PC**增加)
[第3部分]重新平衡了所有的选择,使每个选择(除了最终选择)都可以在单个团队负载下完成。
----------------------------------------------------
我缩小了第4部分,我的意思是保持不变。在我的脑海里,我本打算把它做成一个宏大的史诗般的东西,但它却造成了太多的行动瘫痪。接下来,我将填写第4部分中当前的内容,然后继续第5部分,这将包括更多的寄生虫突变和进化。

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: h422    时间: 2021-5-4 17:28
厉害了,汉化版
作者: h422    时间: 2021-5-4 18:21
然而下载之后并不是汉化版
作者: GKIE    时间: 2021-8-16 21:00
作者: jlik356    时间: 2021-10-1 13:43
好!太好了jlijnfhgfa
作者: htht    时间: 2021-10-11 19:34
作者: u2zcj    时间: 2021-10-12 19:10
好像有点刺激
作者: zhangjiaqing701    时间: 2021-10-31 00:59
感谢大佬
作者: woshilizi    时间: 2021-12-21 00:31
66666a 太厉害啦 哈哈哈哈
作者: 13865240032    时间: 2022-7-19 15:19
作者: ty371377145    时间: 2022-8-24 12:20

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
作者: kxjhwjfn    时间: 2024-5-29 14:18

欢迎光临 爱盘网 (http://aipan8.com/) Powered by Discuz! X3.4