爱盘网

标题: 【PC游戏】甜蜜选择Honey Select Party【163G整合】19年8月1号更新 官方所有DLC+31000人物+攻略 [打印本页]

作者: boss    时间: 2021-1-29 16:47
标题: 【PC游戏】甜蜜选择Honey Select Party【163G整合】19年8月1号更新 官方所有DLC+31000人物+攻略
整合说明:
1、本版包含官方619所有资料片,特典,DLC及升级档,包含party及完整斗技场等
2、整合汉化补丁,包括界面、菜单及剧情汉化
3、整合全部常用的必备插件补丁,如,男女解M补丁,宽滑块,骨骼修饰,ik动作.vmd等等等所有能用到的插件,
4K皮肤材质,添加画质补丁,让画质更高清,更新原基础插件至当前最新版,
具体插件目录请查阅游戏目录内的工具文件夹
4、整合31000人物存档各种写实人物、动漫人物,整合及各种服装存档、背景素材、地图模型
5、配备完备的新手教程,游戏指南,请参考目录内的工具文件夹

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: lovecbt    时间: 2021-2-19 10:34
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: arex    时间: 2021-8-2 02:38
谢谢分享
作者: slienceizme    时间: 2021-8-13 02:25
aaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 雷姆dlg    时间: 2021-9-12 08:11
作者: 你们家大业大    时间: 2021-9-26 03:25
teyreyeyeyyeyeye
作者: s236616299    时间: 2021-10-1 23:02
作者: Atom12369    时间: 2021-10-8 08:47
作者: yfhtdk    时间: 2021-10-8 15:54
作者: xieying    时间: 2021-12-7 12:58
作者: ryo57    时间: 2022-1-6 09:11
感谢分享
作者: Debwen    时间: 2022-2-14 08:52
作者: huangxg    时间: 2022-2-14 09:30
作者: 取名字好难    时间: 2022-2-14 11:07
作者: 饽饽君    时间: 2022-2-17 03:19
作者: 940604264    时间: 2022-9-25 13:42
感谢分享66666666666
作者: glc0121    时间: 2023-5-29 19:44
作者: QQZZZZZKK    时间: 2023-8-5 20:18
作者: 3504045205@qq.c    时间: 2023-10-19 21:11
作者: shinhyes    时间: 2024-1-16 14:13

欢迎光临 爱盘网 (http://aipan8.com/) Powered by Discuz! X3.4