爱盘网

标题: 【SLG游戏】【恶魔生涯】[欧美][V0.5 精翻汉化版 [后宫]][新汉化/PC+安卓][1.25G] [打印本页]

作者: boss    时间: 2021-2-7 21:22
标题: 【SLG游戏】【恶魔生涯】[欧美][V0.5 精翻汉化版 [后宫]][新汉化/PC+安卓][1.25G]

恶魔生涯 V0.5 精翻汉化版 [大后宫]

内容包括:PC版+手机安卓版,可独立选择下载

这是一款建模很不错的SLG游戏,画风十分给力,有不少动态CG。
剧情方面主打转世重生,魔法,超能力,后宫,家庭/乱O等等,非常带劲~
目前已经有非常多的H场景,上垒剧情也很多,游戏内容很丰富。yx-837

游戏介绍:
你原本是一个普通人,但是这一切,在你18岁生日那天开始变得不同了。
你觉醒了超能力,能够控制周围人的思想,你还利用这个能力,成功的让你的女老师投入你的怀抱~
后来有一个地狱来的女恶魔(漂亮的不像恶魔。。。)告诉你,你是她们的首领-路西法转世重生。
这个消息震撼了你,你一开始是不相信的,恶魔女孩使用魔法控制了你的姐姐和妈妈跟你XXOO
那么,你该怎么开始你的恶魔生涯呢?

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: greenmiao    时间: 2021-4-30 21:13
作者: 琳琳琳琳    时间: 2021-4-30 22:47
噜啦啦啦啦啦啦
作者: 琳琳琳琳    时间: 2021-4-30 22:48
略略略啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: z3a03608    时间: 2021-4-30 22:51
作者: 925861670    时间: 2021-5-1 15:17
作者: 饽饽君    时间: 2021-5-1 16:10
作者: 天秤之座    时间: 2021-7-10 08:29
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 阿斯顿大法官qq    时间: 2021-8-23 16:02
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: luguo    时间: 2022-2-21 00:05
,,,,,,,,,,,,,,
作者: 115225615    时间: 2022-2-21 00:32
作者: 34860123456    时间: 2022-2-21 13:57
感谢分享

欢迎光临 爱盘网 (http://aipan8.com/) Powered by Discuz! X3.4