爱盘网

标题: 【SLG游戏】【我未来的妻子】[欧美][V0.6 精翻汉化版+全CG][NTR剧情/PC+安卓][3.8G] [打印本页]

作者: boss    时间: 2021-2-8 17:46
标题: 【SLG游戏】【我未来的妻子】[欧美][V0.6 精翻汉化版+全CG][NTR剧情/PC+安卓][3.8G]

我未来的妻子 My Future Wife V0.6汉化版【3月更新】

内容包括:PC版+手机安卓版+目录全CG,可独立选择下载

人物建模很漂亮,适合亚洲人的口味,动态社保场景

多种路线,开头可以选择是否有NTR内容
游戏内容已解包,大家可以直接在游戏目录查看全CGyx-829

游戏介绍
你相信时间旅行吗?如果你不信,让我告诉你我的故事。
我当时18岁,是我高中的最后一年。我的特别之处在于我可以旅行……
30秒后的未来。我不知道为什么。当我第一次手冲的时候,它就开始发生了。
当我眼睛一眨不眨地盯着任何东西的时候,我能看到接下来30秒会发生什么。
有一天,我们班的一个女孩问我她将来是否能成为一名伟大的歌手。我激励了她,试图让她冷静下来。
但当我看着她的眼睛几秒钟后,我看到了7年后的自己。,哇!她后来成了我的妻子。
但是…未来是如此脆弱。只要犯一个小错误就可以改变……

更新日志:V0.6
主要更新了男主已经搬出去自己住,而且能够有限度的利用自己看到未来的能力买彩.票和股票赚钱
但是很低调,怕被人注意,同时已经可以跟女主其中之一成为女友了。

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: 845643719    时间: 2021-2-13 20:05
作者: candle    时间: 2021-2-15 00:22
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: qmpz5582gh    时间: 2021-2-15 22:03
作者: a179045070    时间: 2021-2-16 18:52
作者: 安心吃瓜    时间: 2021-9-20 17:35
作者: momoda    时间: 2021-9-23 00:34
作者: LLgzz88    时间: 2022-8-31 10:36
taia hao lelele
作者: xydhe7549159    时间: 2023-3-12 17:11
fjfg'gftyyggghh

作者: zzzrr    时间: 2024-7-5 23:51

欢迎光临 爱盘网 (http://aipan8.com/) Powered by Discuz! X3.4