爱盘网

标题: 【日式ADV游戏】【滥交女~我妹妹是bitch!】[日系][全程CV/动态CG][700M][PC+安卓] [打印本页]

作者: boss    时间: 2021-2-18 20:04
标题: 【日式ADV游戏】【滥交女~我妹妹是bitch!】[日系][全程CV/动态CG][700M][PC+安卓]
这是一款由[脸肿汉化组]汉化出品的日式拔作ADV游戏
(脸肿的实力无需多言了吧,质量相当高的)
总的来说,妹系的拔作游戏
全程都是各种丧心病狂的H玩法
双女主,双倍的快乐
不仅有全程CV,还有动态CG
实用性非常高!
而且这个版本是已经配置好安卓端的
在安卓手机上直接用吉利吉利加载XP3文件即可食用!
(躺被窝玩才是最开心的!)
反正~纯粹拔作游戏,没有那些大作花里胡哨的剧情啥的……
整体而言,就是为了冲而存在的~
各位,冲吧!
游戏汉化不易,喜欢游戏的朋友们希望多多支持脸肿汉化组和汉化者!
游戏介绍:
住在深山中的兄妹3人每天都愉♂悦♀的生活着。
但就在长男圭已经很习惯了与义妹们之间平凡的高中生生活之时──
某天,忘记带钥匙的圭走后门回家
看见了像小偷一样玩弄着自己胖次的妹妹诗帆・奈绪。
对于圭理所当然的问询,诗帆的回答是──
「哥哥,我想要你的汁液」
(这个妹妹请拴好别放出去被人捡了)
诗帆顺势就向身为哥哥的圭推销自己的身体
(兄控!就会白给!)
而在两只可人妹妹的诱惑下……
究竟圭能不能保留住自己的正气呢 !?
(你说呢?这要是保住了游戏还玩个啥?)
一个妹妹骚得很,另一个清纯得很

这是一款由[脸肿汉化组]汉化出品的日式拔作ADV游戏
(脸肿的实力无需多言了吧,质量相当高的)
总的来说,妹系的拔作游戏
全程都是各种丧心病狂的H玩法
双女主,双倍的快乐
不仅有全程CV,还有动态CG
实用性非常高!
而且这个版本是已经配置好安卓端的
在安卓手机上直接用吉利吉利加载XP3文件即可食用!
(躺被窝玩才是最开心的!)
反正~纯粹拔作游戏,没有那些大作花里胡哨的剧情啥的……
整体而言,就是为了冲而存在的~
各位,冲吧!
游戏汉化不易,喜欢游戏的朋友们希望多多支持脸肿汉化组和汉化者!
游戏介绍:
住在深山中的兄妹3人每天都愉♂悦♀的生活着。
但就在长男圭已经很习惯了与义妹们之间平凡的高中生生活之时──
某天,忘记带钥匙的圭走后门回家
看见了像小偷一样玩弄着自己胖次的妹妹诗帆・奈绪。
对于圭理所当然的问询,诗帆的回答是──
「哥哥,我想要你的汁液」
(这个妹妹请拴好别放出去被人捡了)
诗帆顺势就向身为哥哥的圭推销自己的身体
(兄控!就会白给!)
而在两只可人妹妹的诱惑下……
究竟圭能不能保留住自己的正气呢 !?
(你说呢?这要是保住了游戏还玩个啥?)
一个妹妹骚得很,另一个清纯得很

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: 378484163    时间: 2021-2-18 20:06
My_cute_roommate-1.6.0完结版'Sugihara汉化+存档+作弊
作者: P/P    时间: 2021-2-18 23:31

这东西我收了!谢谢楼主!
作者: 2721359855    时间: 2021-2-19 06:37
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: qwqi    时间: 2021-2-19 13:58
作者: 2888    时间: 2021-2-20 03:38

。。。。。。。
作者: 雷王神    时间: 2021-2-20 10:48
作者: 饽饽君    时间: 2021-4-7 17:49
作者: 风逝林殇    时间: 2021-4-8 00:14
作者: a小怪兽    时间: 2021-4-8 00:41
作者: 1523561316    时间: 2021-6-4 22:50
作者: 安心吃瓜    时间: 2021-6-14 21:13
作者: 爱吃鱼的饼干    时间: 2021-12-12 04:58
芜湖6666666
作者: ldjjk    时间: 2022-2-18 02:02

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
作者: 来视频    时间: 2022-2-18 02:03
想玩啊!嗯ヽ(‘⌒´メ)ノ
作者: 12345678912356    时间: 2022-2-19 14:06
作者: wangzi7891971    时间: 2022-8-9 09:25
作者: xunyizi    时间: 2023-4-30 16:49
dddddddddddx
作者: xinye    时间: 2023-5-6 21:19
谢谢大佬
作者: xm666    时间: 2024-5-15 18:23
作者: xm666    时间: 2024-5-23 15:51
观后感吃火锅

欢迎光临 爱盘网 (http://aipan8.com/) Powered by Discuz! X3.4