爱盘网

标题: (ADV游戏)姐姐教师~补习授业的エロ老师们!(动态CG/全CV/新作/4G) [打印本页]

作者: boss    时间: 2021-2-21 13:44
标题: (ADV游戏)姐姐教师~补习授业的エロ老师们!(动态CG/全CV/新作/4G)

姐姐教师~补习授业的エロ老师们!

总的来说。这是一款由[アトリエかぐや]社团制作出品的ADV游戏
也是一款彻头彻尾,让你撸的找不着北的拔作游戏~
游戏继承了竹子社一贯风格……{丰·满大姐姐+满屏幕都是奶}

剧情也是爽的一批,最最重要的是搭载了质量超高的动态CG!
咋说呢,这东西,真心实用!

在这里分享给各位,也希望各位冲的开心~
毕竟谁能拒绝美·艳大姐姐的诱·惑呢?~

游戏介绍:
我就考了个不及格了呢?!

本以为自己抄的挺全的,结果居然挂了整整3科,导致暑假只能留在学校里面补习!
不过为什么整个学校只有我一个在补习啊?!大家都及格了吗?!
而且啊……不知道为啥
补习的老师,全都是火辣诱人的大姐姐?
而我的姐姐居然也在这里面当实习教师?!

反正,充满了桃色,以及软绵绵的欧派的补习生活开始了

(醒醒吧朋友,这样下去你下个学期还是会不及格的)

总之,就是一款冲冲冲的拔作ADV
既然是拔作就不要求汉化了,一路ctrl保证没问题
话虽如此,但是游戏质量却真心高
4名女主的CV一个比一个勾人,各种挑逗的语音简直搔的要命
而且CG异常实用,每个场景都有动态CG
反正……不多说了
下面是整了将近一小时的动态CG实录
各位自己看一下,我觉得这东西真心值得体验

哦对了,竹子社天下第一!

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: tu152    时间: 2021-5-23 16:21
作者: 1470963    时间: 2021-5-24 05:28
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 76833559    时间: 2021-6-27 10:27
非凡哥好几家恍恍惚惚过过眼瘾啊
作者: 3528127414    时间: 2021-6-27 10:42

这东西我收了!谢谢楼主!
作者: wfjzs    时间: 2021-7-4 18:02
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 樱花の圣龙    时间: 2022-1-19 02:01
作者: wsbbpyc    时间: 2022-2-9 22:14
Iug咕咕咕
作者: 黑车司机    时间: 2023-7-7 16:40
drthdrthdrthbfgn
作者: laosijiddw    时间: 2023-7-7 16:44

这东西我收了!谢谢楼主!
作者: chat    时间: 2023-8-14 18:03
作者: 路线下次    时间: 2023-12-23 21:55

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
作者: yanggugu    时间: 2024-1-21 03:16
作者: 2285920122    时间: 2024-3-3 05:39
作者: 1162350874    时间: 2024-3-6 16:16
作者: nuttstools    时间: 2024-6-3 09:49
dsdsdsdsdsdsd
作者: tanzhang    时间: 9 小时前
14859418+94

欢迎光临 爱盘网 (http://aipan8.com/) Powered by Discuz! X3.4