爱盘网

标题: 《都市之资源大地主》(作者:未知)(TXT)(完结)(转载) [打印本页]

作者: 恶魔副官    时间: 2021-2-21 22:02
标题: 《都市之资源大地主》(作者:未知)(TXT)(完结)(转载)
戒指上就出现了一道光屏,郑宇才从里面了解到,这个从地摊上买来的戒指,居然是外星造物,名字叫做资源转换器。
  可以将各种物质进行有效的进行转换,比如将沙子转换成金子,海水变成石油。不管是什么物质都可以这样操作,眼前的金块就是这样来的。
  不过看起来这样转换会有不少的损耗,刚刚郑宇拿了差不多十公斤的沙子,才有了眼前十克的金块。
  差不多一千比一的比例。
  不过即使这样,也让人满意不已。毕竟金子价值多少钱,沙子才几个钱。
  确定有效后,郑宇立刻拿起金块出了出租房,就骑上自己的小电驴向着市里面而去,想要将金子尝试着卖点,看看能不能行,和自然生成的金子有没有差距,自己检查,也只是肉眼,只有金店里才有专业的设备可以检测。

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: kljlkaj    时间: 2021-11-17 16:55
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: asdhuihui    时间: 2021-12-30 13:53
都市之资源大地主》(作者:未知)(TXT)(完结)(转载) [修改]
高级模式

作者: cglqxhk    时间: 2022-6-12 22:03
谢谢楼主分享@@
作者: 卷珠恋    时间: 2023-12-6 13:42
作者: mszmsy    时间: 2024-1-31 19:18
iiiiii什么斤斤计较喷
作者: 唯一的出路    时间: 2024-1-31 21:19
!!!!!!!!!!!
作者: 1159952322    时间: 2024-5-23 08:48
真的可以为所欲为
作者: q110310950    时间: 2024-5-23 10:44

作者: 03752010    时间: 2024-5-28 06:33
我深深地理解,耗费了多少时间,战胜了多少困难,你才取得眼前的成绩。请你相信,在你追求、拼搏和奋斗的过程中,我将永远面带微笑地站在你的身旁。
作者: 冰灬恋    时间: 2024-8-18 14:42
(◦˙▽˙◦)

欢迎光临 爱盘网 (http://aipan8.com/) Powered by Discuz! X3.4