爱盘网

标题: 《御美宝典(收藏版全本)》(作者:望月双角)(TXT)(完结)(转载) [打印本页]

作者: 大元帅    时间: 2021-3-2 14:28
标题: 《御美宝典(收藏版全本)》(作者:望月双角)(TXT)(完结)(转载)
人心脾。
  他手心里还拿着一张水晶卡片,在阳光下闪闪发光,犹如宝石一样明亮,在卡片上面写着一句话“亲爱的许莹莹,我爱你,爱你一直到永远!”
  艺术系女生宿舍楼下,已经停满了各种豪华小车,每逢周末,艺术系的女生宿舍楼下就会出现这样的情景,因为许多有钱人喜欢在美女云集的艺术系里找青春,甚至还有许多有钱人将自己包的“二奶”用钱砸进来读大学。以提升自己的“品味”。
  此时艺术系的几幢宿舍楼上下,已经满是打扮得花枝招展的女生,她们之中的有些人站在楼道上化着妆,有的则楼上楼下穿梭着,不时跟等待在楼下那些有钱的中年大叔笑着撒娇,一勾搭上便搭着车离开,就犹如一群风骚美丽的花蝴蝶。
  在南方大学里,这是一道只有在美女云集的艺术系里,才独有风景线,也因此,艺术系女生宿舍楼被南方大学其他系的学生用讽刺的语气调侃为“小蜜培训中心”!
  “噢——这些人真是恶心庸俗,竟然跑到这里来明目张胆地包养小

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: dwzh    时间: 2021-10-4 09:47
作者: 土豆丝    时间: 2021-10-27 21:45
腹股沟管滚滚滚
作者: LCY12104332    时间: 2022-1-11 21:57
作者: 145327JL    时间: 2022-3-18 09:35
作者: 55896    时间: 2022-4-28 15:44
作者: a51527731    时间: 2022-6-11 02:59
作者: spion    时间: 2022-6-11 07:38
作者: cglqxhk    时间: 2022-10-1 10:03
我喜欢这本书  谢谢分享
作者: nike887260    时间: 2023-3-7 15:13
日落西山,夜色阑珊
作者: a269889161    时间: 2023-3-8 09:23
火龙喉咙痛
作者: SYL0316    时间: 2023-3-8 09:48
谢谢楼主分享!!!!!!
作者: 萤海    时间: 2023-3-12 14:26
作者: 你忙    时间: 2024-3-16 14:35
作者: sinkiss    时间: 2024-3-16 15:05
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

欢迎光临 爱盘网 (http://aipan8.com/) Powered by Discuz! X3.4