爱盘网

标题: 《美人图》(作者:风中啸&肆月)(TXT)(完结)(转载) [打印本页]

作者: 大元帅    时间: 2021-3-5 11:39
标题: 《美人图》(作者:风中啸&肆月)(TXT)(完结)(转载)
色中,传来了悠扬的歌谣声。

这一处高山,名为芊里山,矗立在风州郡的偏僻之处,传言山中曾经出过神仙。

这样的传闻,本来都是无稽之谈,不可轻信。但也有些孩童对此深信不疑,甚至常到山里寻找仙踪,不过从来没有人找到过。

清晨的山谷中飘荡着白白的浓雾,一个小小的身影在雾中忽隐忽现。

晨风拂过,将雾气吹散,现出一个少年,正在快步向着前面奔跑。

他一边跑,还在轻声地嘀咕:“唉,又迷路了!这山里雾太大,会不会迷路走不出去,最后死在山里啊?”

虽然是这么说,他脸上却一点焦急的表情都没有,还是笑嘻嘻的,丝毫不在意现在的困境。因为,他已经在山里迷路好多次了,没有一次死在山里,现在还活得好好的。

他是不远处镇里一个伊姓富户的孩子,因就住在山脚下,故而取名为伊山近。

地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: zhaoyin1999    时间: 2022-6-9 20:08

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
作者: fewwww    时间: 2022-7-4 02:11
QQ舒舒服服个哈哈
作者: a272732439    时间: 2022-8-5 11:50
啊哈哈哈哈哈哈
作者: zzpwyp    时间: 2022-8-8 00:29
么说,他脸上却一点焦急的表情都没有,还是笑嘻嘻的,丝毫不在意现在的困境。因为,他已经在山里迷路好多次了,没有一次死在山里,现在还活得好好的。
作者: asdeee    时间: 2022-8-8 02:25
jjsjjxbsjskj
作者: chonglebaba    时间: 2022-8-28 16:02
太好看了谢谢楼主
作者: AVICII06    时间: 2022-8-31 21:17
太好看了 谢谢楼主
作者: wocao    时间: 2023-6-3 08:06
啊图形厉害哦哦五天来咯额吉
作者: cglqxhk    时间: 2023-6-3 23:56
很喜欢这本书  谢谢分享
作者: asddasdd    时间: 2023-7-14 12:48
作者: suret    时间: 2024-6-14 11:41

欢迎光临 爱盘网 (http://aipan8.com/) Powered by Discuz! X3.4