爱盘网

标题: (横版ACT 游戏)女子校生虫化危机~JK Hazard Ver5.0(750M) [打印本页]

作者: 大元帅    时间: 2021-4-9 19:42
标题: (横版ACT 游戏)女子校生虫化危机~JK Hazard Ver5.0(750M)
游戏名称】:女子校生虫化危机~JK Hazard Ver5.0
【游戏语言】: 非中文
【下载方式】:网盘
【操作系统】:PC

推荐一款横版ACT 第一视角射击游戏:女子校生虫化危机-JK Hazard Ver5.0
女子学校爆发了生化危机,被各种变异巨大昆虫入侵,女学生们都被昆虫那啥了。
玩家操作一个拿枪的黑丝女教师,消灭学校里的各种巨大变异昆虫和解救自己的学生。
有丰富的武器系统,不同的玩法和BOSS战,以及动态像素即时エロ及动态CGエロ。

游戏介绍:
版本升级到VER5.0。自带作弊系统。
界面按TAB可以直接开启画廊。
游戏里面按TAB后再按B直接变成魂斗罗散弹模式。
游戏CG都是全动态CG.60个以上高质量的事件,全程CV语音。
地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: Aya    时间: 2021-4-11 13:42
好资源,顶
作者: tail1976    时间: 2021-4-11 21:42
谢谢楼主分享
作者: shuishuiyin    时间: 2021-4-13 12:35
作者: 1418028556    时间: 2021-4-19 17:44
感谢!!!!!!!!!!
作者: abc4523    时间: 2021-5-3 21:37
66666666啊

作者: ACGLON    时间: 2021-5-18 16:40
感谢分享
作者: 4444    时间: 2021-5-22 17:21
作者: 13343445563    时间: 2021-9-4 11:55
作者: yyf    时间: 2021-9-6 10:26
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
作者: htht    时间: 2021-9-29 13:40
感谢分享
作者: 1719232500    时间: 2021-12-19 01:36
作者: 13616090083    时间: 2022-4-10 21:21
作者: RUKIN    时间: 2022-4-10 21:27

感谢楼主的无私分享!
作者: 13865240032    时间: 2022-7-19 14:48
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 对抗欢乐多    时间: 2023-6-21 23:01
作者: 对抗欢乐多    时间: 2023-6-21 23:06
链接没了,能重发吗

作者: 斯科特    时间: 2023-6-22 16:53
作者: Naoeliki    时间: 7 小时前

欢迎光临 爱盘网 (http://aipan8.com/) Powered by Discuz! X3.4