爱盘网

标题: 《引狼入室之收养日》(作者:与情)(TXT)(完结)(转载) [打印本页]

作者: 大元帅    时间: 2021-5-5 20:51
标题: 《引狼入室之收养日》(作者:与情)(TXT)(完结)(转载)

我妻子最吸引别人眼球的,就是她32E的巨乳,很丰满,但是没有达到吓人的地步,与自己的身材还是十分成比例的,整体形象有点像日本的女优——香坂美优。走在路上,总能吸引别人的目光,大多数的目光除了她的脸庞,更多的是聚集在她的乳房上。由于她是老师,为人师表,所以穿着还是比较保守的。不过就算如此,妻子在学校还是受到了很多处于青春期男生们的青睐,偷偷匿名给老婆写情书的人,很多很多。青春期的小孩子,不知道天高地厚,每次妻子回来和我说,我俩都忍不住笑意,现在的孩子……妻子性格比较保守,我俩是一次简单的采访过程中相识的,那个时候我负责制作一起关于青少年的记录题材,取材于妻子所在的学校,于是我俩就自然而然的相识、相知、相爱,最后到结婚。我比妻子大了整整7岁,但是我俩很有共同语言,我当时的条件也不赖,算是从知心朋友一步步发展过来的。我俩结婚已经整5年了,结婚的时候,妻子刚刚大学毕业到那个学校任教,只有23岁,而我那个时候已经是三十而立。

地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: wangxiaoming    时间: 2021-5-30 11:37
作者: zhz0101    时间: 2021-6-17 00:48
作者: sfyb    时间: 2021-7-17 23:15
查看内容
作者: uygggg    时间: 2021-11-3 09:14
作者: jht0218    时间: 2021-11-3 10:38
作者: 122333444455555    时间: 2021-11-4 05:16
反反复复方法反反复复方法
作者: freewheeling    时间: 2021-11-4 14:23
是真的吗?
作者: longzhu12345    时间: 2023-9-21 23:31
刚刚你还没弟弟得您
作者: cglqxhk    时间: 2024-8-29 21:04
很喜欢这本书 谢谢分享
作者: 潘志龙    时间: 2024-8-30 00:03
发发发反反复复嘎嘎嘎嘎

欢迎光临 爱盘网 (http://aipan8.com/) Powered by Discuz! X3.4