[模拟经营] 【SLG游戏】[SLG/汉化动态]H版请出示证件:帝国审查所Ver1.0 汉化版

微信扫一扫 分享朋友圈

boss 发表于 2020-12-25 21:45:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

H版请出示证件:帝国审查所Ver1.0 汉化版 (帝國の関所番) 游戏容量50M是因为采用了wolf引擎~ 解包大概500M,打包就变成这样了…… 这玩意容量说不清楚,十分奇妙的神仙压缩 这是一款由[テングステン]社团发布的新作SLG游戏。现在已经由《巴比伦汉化组》汉化出品。 由组内最美丽最性感的组员JEROLASH(开水哥)汉化&校对 游戏类型十分奇特,强烈推荐大家游玩!

怎么说呢?这款游戏基本就是エロ版本的《请出示证件》 游戏有精彩的动态互动! 非常有趣的[搜身]玩法,各种带劲的奇妙H事件! 简单概括一下:[尽显偏远地区的狗官本色] 这个游戏在DL发售后,短短2天就取得了6000+的销量~ 而且一点都不便宜!所以真的是一款相当神仙的游戏!

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论8

banadana 发表于 2021-3-15 00:15:54 | 显示全部楼层
饽饽君 发表于 2021-3-15 17:19:07 | 显示全部楼层
1845149678 发表于 2021-4-9 13:23:02 | 显示全部楼层
awfawrf 发表于 2021-5-15 15:53:43 | 显示全部楼层
刚刚好 发表于 2021-5-19 02:22:46 | 显示全部楼层
家家乐 发表于 2021-5-29 17:35:40 | 显示全部楼层
噜啦啦噜啦啦啦啦啦了
12159357 发表于 2021-7-9 08:40:25 | 显示全部楼层
rthdfhkk 发表于 2022-3-20 10:09:56 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】