[角色扮演] {Play!Play!Play!屍}[汉化硬盘]

微信扫一扫 分享朋友圈

梅香如故 发表于 2021-10-7 12:25:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
先天患有重度心脏病的青年・丘嶋紅朗。他有一个青梅竹马少女・咲友菜。
她是紅朗的主治医生芹佳医生的女儿。
从小就在芹佳的医院来往的紅朗不知不觉和咲友菜开始注意起彼此来。
在某天,紅朗通过芹佳和咲友菜的对话得知自己只能活到20岁。
虽然紅朗得知自己的寿命后特别沮丧,但为了不留下悔恨而向咲友菜表达了自己的感情。
两情相悦的关系。……但得到的回答却很悲惨。
「哦゛啊゛啊゛啊゛啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊————————!!」
焦虑不安的紅朗从咲友菜面前逃开了。
剧烈的心跳,加速的脉搏。虽然是发作的前兆,但紅朗还在从街道上跑过。
「呵呵呵……!是吗,是吗!
从这具尸体一般的身体上放出的……是不能被接受的吗……!
我已经和死人没什么两样的了吗!! 那么……那么我就证明给你看!
证明我还活着!证明我的……还在渴望生命!」
――在这瞬间、强暴魔・丘嶋紅朗诞生了。
在生与死之间喘息的青年最终到达的境地。那便是牺牲自己的生命重复生殖行为的强暴魔之道……
究竟紅朗能否贯彻这条道路,证明自己的生命呢。
亦或是出师未捷身先死地含恨死去呢。
这是被“死亡”附身的人的故事——

地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论17

alex861073 发表于 2021-10-7 15:30:16 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!
jzg 发表于 2021-10-7 15:52:34 | 显示全部楼层
shinshi 发表于 2021-10-7 16:31:20 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
qazsw 发表于 2021-10-7 17:17:02 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
RUKIN 发表于 2021-10-7 20:07:28 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
cheng6517 发表于 2021-10-7 21:32:26 | 显示全部楼层
枫叶流转 发表于 2021-10-7 21:55:10 | 显示全部楼层

这东西我收了!谢谢楼主!
wkhxishd 发表于 2021-10-7 22:46:55 | 显示全部楼层
大华科技 发表于 2021-10-7 23:40:10 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】