【鬼公子炎魔】[日本][日语中字][2007][MP4_711M][德本恭敏/千叶纱子/甲斐田裕子/佐藤节次]

微信扫一扫 分享朋友圈

忘尘 发表于 2020-5-7 23:08:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

导演: 神户守
编剧: 永井豪 / 吉冈孝夫
主演: 德本恭敏 / 千叶纱子 / 甲斐田裕子 / 佐藤节次 / 长岛雄一 / 小林沙苗 / 细井治 / 川中子雅人 / 能登麻美子 / 咲野俊介 / 冈本麻弥 / 山本麻里安 / 久川绫 / 内田直哉 / 小松由佳 / 松冈由贵 / 武田华 / 山中真寻 / 堀越智惠 / 吉住梢 / 木川绘理子 / 松谷彼哉 / 梯笃司 / 西凛太郎 / 樫井笙人 / 田坂秀树 / 栉田泰道 / 新垣樽助
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2007
集数: 4
单集片长: 40分钟

【剧情简介】
  炎魔(德本恭敏 配音)从火焰之中化身而来,他的使命是追捕狩猎从魔界逃脱,散落在世界各处作恶的“魔”。为了完成使命,雪鬼姬(千叶纱子 配音)是寒冰的化身,与此同时亦是炎魔的助理,两个性格和身份都截然相反的人之间却有着十足的默契。
  在河童妖怪卡巴艾尔(佐藤介词 配音)的帮助和引领之下,炎魔和雪鬼姬来到了人间,成立了炎魔事务所。某日,一位名叫亨利希的德国男子出现在了炎魔的面前,希望炎魔能够帮助她寻找失踪的女儿罗拉,然而,此时此刻的炎魔并不知道的是,他和雪鬼姬因此而陷入了一个充满了绝望亦没有出路的黑暗世界之中

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论24

kekeer 发表于 2020-5-8 00:12:20 | 显示全部楼层
啦啦啦,支持一下
112 发表于 2020-7-20 14:18:19 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
Aipan1234 发表于 2020-7-22 13:04:53 | 显示全部楼层
支持一下下,谢谢啦
mrquin33 发表于 2020-7-31 15:28:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
1531250322 发表于 2020-8-3 23:58:52 | 显示全部楼层
谢谢分享

Gina 发表于 2020-8-6 12:45:03 | 显示全部楼层

这东西我收了!谢谢楼主!
mn32 发表于 2020-8-17 10:01:17 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
lxk5602521 发表于 2020-8-27 20:36:13 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!
jixiangruixing 发表于 2020-9-7 12:23:01 | 显示全部楼层
啦啦啦,支持一下
快捷回复 【快捷回复】