[文字冒险] [PC游戏] [FakeRevival] [汉化硬盘版][1.98GB]

微信扫一扫 分享朋友圈

冰糖 发表于 2020-6-22 15:44:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
来了来了!那个男人来了!新的篇章,新的物语,属于远野志贵的舞台,属于吸血鬼的狂欢,在经历过整整两次堪称疯狂的圣杯战争后,整个日本都满是疮痍,而在今天,远野志贵也依旧过着平淡的日常生活,仿佛曾经的搏杀,疯狂的战斗都在另一个世界一般,魔眼,吸血鬼,死徒……那些东西当然没有平淡的校园人生重要,远野志贵就希望这辈子可以这么平平淡淡的生活下去。但是……在他面前出现的。

下载地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论10

wjtssb 发表于 2020-8-17 16:18:51 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
bookman 发表于 2020-9-21 08:27:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
ooooooo 发表于 2020-9-21 16:46:27 | 显示全部楼层
还有哈哈哈哈哈哈哈哈哈
sbzhuxi 发表于 2020-10-18 23:38:50 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
sbzhuxi 发表于 2020-10-18 23:49:59 | 显示全部楼层
疙疙瘩瘩V 发表于 2020-10-19 06:44:40 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!
1210222757 发表于 2020-10-19 17:23:57 | 显示全部楼层
000001 发表于 2020-12-20 15:00:00 | 显示全部楼层
dlfkjeklajf 发表于 2021-1-28 17:21:26 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】