[文字冒险] [PC游戏] [联合骑士团] [汉化硬盘版][316.60MB]

微信扫一扫 分享朋友圈

冰糖 发表于 2020-6-23 15:48:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
在一个名为布艾尔维尔的大地上,北方的古老帝国圣比布尔帝国和南方的新兴国家艾丽威尔王国的交战已经持续了300余年…
在多次反对无果的情况下,年轻貌美而又高傲强大的精灵骑士希尔缇娜主动请缨,成为了即将成立的魔族骑士团的团长以及教官。
是坚定自己的信念导致士气不断下跌?还是屈从于淫纹的力量让这支军队的战斗力更加强大?一切都取决于你的抉择!游戏特色:
游戏中将催眠的过程完整而详细地通过对话的形式层层递进,让女主一步一步地接受越来越过分的言行和命令。

下载地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论7

ajaka 发表于 2020-10-29 09:42:24 | 显示全部楼层
感谢分享
牙刷 发表于 2020-12-29 10:56:23 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
hkl 发表于 2021-1-4 17:03:13 | 显示全部楼层
谢谢大佬,谢谢你的分享
ZYX 发表于 2021-2-11 01:54:56 | 显示全部楼层
谢谢分享
ZYX 发表于 2021-2-11 01:56:47 | 显示全部楼层
???这是跟我要钱
beoga 发表于 2021-4-5 21:59:09 | 显示全部楼层
gost127 发表于 2021-9-1 04:24:41 | 显示全部楼层
感谢分享
快捷回复 【快捷回复】