[文字冒险] [PC游戏][角色扮演]《渴望我的客人:留难》[汉化硬盘版][1.13G]

微信扫一扫 分享朋友圈

阿特兹 发表于 2020-6-24 19:50:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

游戏简介
几年前你和薇姬相识,你们一起度过了一段美好的时光。
那个时候的她已经有了一个年幼的女儿珍娜,一个给人带来快乐的小家伙。
你和薇姬之间的这种关系从一开始就注定悲剧,最终你们还是草草收场。
尽管你们之间的那种关系不再,但你们依旧还是朋友。
多年以后的今天,你同意让珍娜过来和你一起住两个礼拜。
这样的小事,哪有可能会有问题呢?

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论21

宵夜啊 发表于 2020-8-3 18:12:29 | 显示全部楼层
很不错
yuyang007 发表于 2020-8-30 19:25:56 | 显示全部楼层
wwwwww 发表于 2020-9-16 17:07:24 | 显示全部楼层
怎么下载
wwwwww 发表于 2020-9-16 17:08:17 | 显示全部楼层
提取码是多少啊
kk123 发表于 2020-9-16 22:17:00 | 显示全部楼层
giaogiaob 发表于 2020-9-19 14:00:01 | 显示全部楼层
真不错。。。。。哈哈哈哈哈哈
1463217659 发表于 2020-10-4 13:10:05 | 显示全部楼层
鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅
1463217659 发表于 2020-10-4 13:10:22 | 显示全部楼层
是水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
qq842446902 发表于 2020-10-12 00:58:22 | 显示全部楼层
哒哒哒哒哒哒
快捷回复 【快捷回复】