【邵氏79部高清电影合集】[香港][1959-2013][SB]][国语][MP4-1080P] [306.6G]

微信扫一扫 分享朋友圈

冰糖 发表于 2020-7-29 20:58:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
电影
电影类型: 剧情 
资源类型: 其他网盘 
语 言: 粤语 
影视质量: 1080P高清 

全称邵氏兄弟(香港)有限公司,于1958年在香港成立,由邵逸夫担任总裁,邵氏已生产超过一千部电影。
1958年,邵逸夫与邵仁枚成立“邵氏电影公司”,在香港制作电影,邵逸夫任总裁。1961年,位于九龙清水湾的邵氏影城于12月6日正式启用。1970年代,邵氏兄弟踏足当时发展迅速的电视行业,与无线电视合作,培训艺员。90年代末期,本身已拥有嘉禾、金公主和德宝三间电影公司影片永久版权的卫星电视(STAR TV,即如今的“星空传媒集团”)曾多次出价洽购760部邵氏电影的永久版权,以壮大其中文片库的实力,但邵氏拒绝,最后,邵氏于2000年宣布将该批电影的永久版权以4亿港元的价钱售予由马来西亚收费电视台ASTRO旗下的“天映娱乐”,该公司并花费2亿港元作数位复修。
邵氏与中国星电影公司合作投资11亿港元,位于将军澳工业村的“香港电影城”,预期于2006年初开幕。影城设施包括后期制作中心、行政大楼、摄影厂、电影院及展览厅等。邵氏表示影城落成后,将再与演员签约,投资大约2亿港元开拍约15部新戏。

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论8

zxcvbnm11123 发表于 2021-2-5 00:07:28 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
ganxing2013 发表于 2021-11-1 21:56:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主风向
qingmu 发表于 2022-2-6 17:52:40 | 显示全部楼层
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
morganchan 发表于 2022-3-19 18:10:53 | 显示全部楼层
經典好片,感謝分享
fzdxlb 发表于 2022-3-21 21:45:59 | 显示全部楼层
krins 发表于 2023-6-9 09:52:55 | 显示全部楼层
康康。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
oranger 发表于 2023-10-4 09:32:35 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
slwizard 发表于 2023-10-16 03:20:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!发贴辛苦了
快捷回复 【快捷回复】