[模拟经营] [PC+安卓游戏][SLG]《女孩之家 V0.6.06EX》[汉化硬盘版][619.65M]

微信扫一扫 分享朋友圈

恶魔副官 发表于 2020-8-8 16:52:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
游戏简介
这是著名大作我的表姐的作者的新作游戏的最新EX额外内容添加版。
现在已经由【超能汉化组】完成了精修完整汉化版本,文本质量很高。
这一作的游戏画面比我的表姐要精细数倍,动态CG无比社保~
游戏讲述男子车祸后逃离医院被结果又被一个女子开车撞到...
然后跟女子回家后,和她的三个女儿在家里发生的喜闻乐见的社保事情!
久违半年的大更新,新增加了非常多的社保事件内容,可玩性极佳。

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论32

a549749701 发表于 2020-8-22 05:30:53 | 显示全部楼层
睡的地方腹股沟管古古怪怪古古怪怪古古怪怪
飒飒大时代 发表于 2020-8-23 01:14:06 | 显示全部楼层
阿斯顿发水电费
3026884978 发表于 2020-8-24 01:03:40 | 显示全部楼层
wly139774 发表于 2020-8-24 03:20:16 | 显示全部楼层
辉煌尛岚 发表于 2020-8-25 11:27:22 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
ggj 发表于 2020-9-15 11:59:07 | 显示全部楼层
在哪下载???………………………
ding5313881 发表于 2020-10-5 10:03:04 | 显示全部楼层
挺好的 泽源拖拖拖秃头偷偷偷偷偷偷偷偷呕吐哦的
lhj1261136336 发表于 2020-10-11 20:07:40 | 显示全部楼层
已经更新好多个版本了
疙疙瘩瘩V 发表于 2020-10-11 22:19:45 | 显示全部楼层

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
快捷回复 【快捷回复】