[模拟经营] 【BG游戏】Sakimichan大师:20年10月CG+动画版+前作133集【合集/12G】

微信扫一扫 分享朋友圈

boss 发表于 2020-12-10 19:08:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

Sakimichan大师:20年10月神级画风CG+动画4K步兵版+前作1~133集大合集!

本月的的阿狸真的是我见过最社保的啊!另外这次给大家分享了这位大佬到现在为止全部作品合集哦~
包含最新的10月版本+9月+8月+之前没有动画版本的1~133集大合集,12G的巨大容量!绝对值得收藏一波!

作品介绍:
说到这个Sakimichan老师,这是一个妹子画师!
能画出那么多惊为天人级别的绅士艺术作品,实在是太了不起了!
而且该大师的作品现在已经进化到每月的发售版都是4K图集+动画版!
你没看错!现在都是附带有CV语音的MP4动画版本的,更加社保啦!!
大师的作品张张都是艺术品级别,不但社保而且唯美无比,连エロ图都唯美得让人心醉,也许这就是妹子CG的特点吧!
全部是4K以上分辨原画,全部步兵不骑马!所有角色身材相貌都是一等一的!
我还是那句话:不收不是人~不是人啊!!!

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论12

apitytoooo 发表于 2021-1-31 15:28:18 | 显示全部楼层
感谢分享!
尹锦腾 发表于 2021-6-6 14:47:07 | 显示全部楼层
感谢分享
ygyrhdb 发表于 2021-8-15 15:33:49 | 显示全部楼层
gvvjihbbbbh
hungrybird 发表于 2021-8-16 18:20:34 | 显示全部楼层
有吗有吗有吗
Dddtt 发表于 2021-8-30 19:52:22 | 显示全部楼层
333333333ddddd
popggg 发表于 2021-8-31 04:04:22 | 显示全部楼层
vghjjkkkkkkkn
vjvjgufgcub 发表于 2021-9-26 23:03:54 | 显示全部楼层
hccgchvjvvhchchchv
qq1226 发表于 2021-9-28 00:50:42 | 显示全部楼层
神乙莎布 发表于 2021-9-28 09:55:28 | 显示全部楼层
人才GV不要逼逼v
快捷回复 【快捷回复】