[模拟经营] 【NTRRPG游戏】安卓/PC 天青石(Celestite) 精修汉化版 PC GOrpg&NTR(纯爱党慎入!!!)

微信扫一扫 分享朋友圈

boss 发表于 2020-12-24 19:16:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这是一款画风超神的NTRRPG游戏! 包含这丰富的,各种各样的,超丧心病狂的绿帽元素!!

在游戏中,男主可以让自己最爱的妻子成为全世界的RBQ~ 也可以通过自己的努力,干掉所有恶心的黄毛,还男主头顶一个清白~ 事件33+,整体CG1100+,包含玩法极多,而且非常丧病!

游戏的最大的特点,就是在SOLO的时候,会显示的断面图!

而相对于各路黄毛有的30CM,有的20CM的… 男主只有3厘米……(哇,超可怜的!)

总之,这是一款神奇的NTR游戏,质量过硬! 不管是喜欢绿,还是喜欢纯爱的朋友,都强烈推荐体验一番

战斗系统 战斗是传统的正视图。衝突都是随机发生的,可以在设置里面设定遇到敌人的几率,也可以取消踩雷

养成系统 使用那啥敌人之后获得的”果实”。 虽然无法自动提升等级,但可以养成喜欢的角色。

道具合成 本作品中,没有金钱、道具店、旅店的概念。 道具全都可以在菜单画面的「道具合成」中合成素材后获得。 关于HPMP的恢复问题,只要回到村子或小镇上就可以自动完全恢复。 关于地牢内的移动问题 地牢里面设有瞬移水晶,之前去过的地方,可以通过这个直接到达,从而节省了不必要的移动时间。

移动目标 在事件中,行动目标会在画面右上角表示出来,让玩家知道下一步该怎么做。

简单模式 开始时选择简单模式,可大幅度减少矫正情况。想快速回收H事件时可以使用。

断面图 大家都懂,就不详细介绍了

回想房间 看过一次事件随时都可以回想。另外,也可以从H事件前的故事开始回想。

■画面和结局

(1)完美结局(完全避开绿帽)

(2)好结局

(3)坏结局

(4)超坏结局(彻头彻尾绿帽)

下载地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论87

大华科技 发表于 2021-10-1 21:37:05 | 显示全部楼层
tqqqqqqqld哇
孤風云雷 发表于 2021-10-3 15:37:43 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
16632230870 发表于 2021-11-5 21:36:04 | 显示全部楼层
你明明明明明回民米
1845149678 发表于 2021-11-5 23:13:26 | 显示全部楼层
撒测试房地产上档次的深V
akakak 发表于 2021-11-6 01:04:46 | 显示全部楼层
q893117705 发表于 2021-11-17 05:35:38 | 显示全部楼层
sksmhhh 发表于 2021-11-22 15:44:29 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈
Queen1999 发表于 2021-11-25 15:58:26 | 显示全部楼层
Queen19990410 发表于 2021-11-25 23:04:19 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】