[模拟经营] 【日式ADV游戏】 [PC游戏][请停手吧姐姐大人!要断了!][完整汉化版][2.9G]

微信扫一扫 分享朋友圈

boss 发表于 2020-12-29 17:46:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

咳咳,给各位分享一款画风极其使用的超赞日式ADV汉化游戏~

请停手吧姐姐大人!要断了! 完整汉化版
(やめて! お姉ちゃん!! 白いオシッコがでちゃう!!)

这是一款由【ゆーせいらん】社团制作的日式ADV游戏
现在已经由【巴比伦汉化组】制作了中文汉化版本
由新人[腌菜豆]小哥翻译

游戏质量极高,充满了各种各样的小马拉大车玩法
而且对象是自己温柔体贴的姐姐
画风堪称超神,H事件每个都社保到极限
全程CV也是异常实用,姐姐大人那成熟性感的声线真的是欲罢不能呢~

总之,就是那种,很爽的~很大的~很实用的~超赞的拔作ADV
相信大家一定会非常喜欢~
游戏已经解包,根目录内可以欣赏全CG图片
(但是还是推荐细细品味,毕竟CV和H剧情真的超赞)

游戏汉化不易,喜欢游戏的朋友们希望可以多多支持巴比伦汉化组和辛勤的汉化者!
谢谢大家~

游戏介绍:

我从小就和姐姐关系非常好……好到什么程度呢?
好到平时扮家家酒的时候都扮演夫妻的程度!
(这么一说有点害羞啊……)

但是好景不长,这件事被爸妈发现了
而姐姐也被送去了寄宿学院
4年过去。姐姐毕业后终于回家
虽然身材变得更加性感,胸前那对欧派也更加迷人了……
但是……似乎对我的态度……变得无比冷淡
完蛋了,看来在和不能姐姐回到从前的关系了……

直到那天,爸爸妈妈出门办事,而姐姐则带着妩媚的笑容~
扑倒了我!

游戏内容:

令人羡慕的不要不要的骨科游戏(姐弟算骨科吗?)
包含超级丰富的H事件……不如说拔作游戏,整个游戏全都是H事件
包含各种换装,COSPLAY,浴室,共寝,背着家长偷偷PAPAPA的神奇玩法
每个H事件质量都极高,画师真的超神
全程CV,女主声线性感成熟
总之,下半身难以拒绝

那么,这么好的姐姐,到哪里找呢?

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论41

空气刘海 发表于 2021-7-21 08:58:42 | 显示全部楼层
还好吧需要改进
idafni 发表于 2021-8-17 20:15:27 | 显示全部楼层
zongzi 发表于 2021-9-5 11:09:50 | 显示全部楼层
吃藕的人 发表于 2021-9-6 13:35:11 | 显示全部楼层
ncph4ptttttttttttttt
123456789 发表于 2021-9-7 21:47:41 | 显示全部楼层
3481197735 发表于 2021-9-10 03:42:54 | 显示全部楼层
可以宿舍雨宿舍读书雅俗共赏
525252 发表于 2021-9-11 13:36:29 | 显示全部楼层
牛批 发表于 2021-9-11 23:00:36 | 显示全部楼层
牛批 发表于 2021-9-11 23:01:51 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】