[模拟经营] 【3D游戏】[魔女的侵袭V1.3][虚幻4/更新官方中文][780M]

微信扫一扫 分享朋友圈

boss 发表于 2021-1-7 20:22:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

咳咳,给各位老铁强烈推荐一款真的神仙的一批的欧美3D对战RPG游戏

魔女的侵袭·Under The Witch V1.3 官方中文版

这是一款由P站的[NumericGazer]大佬制作的3D游戏
采用了高技术力的虚幻引擎制作
所有场景都是3D的
而且和那些自己买几个建模就瞎掰的欧美游戏不同
这游戏,大概是我见过最精致的小黄油了!
每一帧,每一秒。都有独特的互动/小动作/表情变化/飘逸至极的头发~
真的是强的一批!

而且,各种H事件也是我见过所有3D游戏里最精致社保的
最新版本更新了官方中文,值得一玩!

总而言之,这是一款虚幻4引擎制作高技术力欧美画风带抖M倾向实用度极高看起来像播片以战斗H为主的3DRPG步兵版エロ游戏
(请一口气念完)
undefined
反正,我是强烈推荐的,真的,你们玩了之后,一样会和我一样去安利别人!

注意事项:
这次给各位分享的是,V1.3.0更新版本~
更新了什么呢~
没错!
全方位的官方中文!!!!
想必也不需要我多做介绍,请大家愉快的开冲吧!

也希望各位可以支持一下游戏的制作组,质量极高,值得花这个钱
指路:https://www.patreon.com/UnderTheWitch/overview

游戏的话,是最新更新的V0.1.1版本
在0.1的基础上,进行了大量优化
而且添加了游戏的H事件回想库

在体验过后,可以随时随地进行欣赏
不需要每次都打好久了~
链接内部全通存档,直接开冲!

游戏介绍:

这是一个混乱的世界
也是一个疯狂的世界
在这个世界中,教廷早就失去了所有的势力
而控制这个世界的……是疯狂至极的魔女!
人类,就是她们饲养的家畜
而人类的男人,只不过是繁殖必要的工具,更是最最低等的渣滓!
(毕竟男人怎么成为魔女?)

而在这天,一名充满正义感的年轻人站了出来
他穿上了祖传的骑士盔甲,拿上了不怎么锋利的短剑。开始为了人类的自由奋斗……
而他面对的……则是……一个个疯狂,诡异,诱人但是气场十足的魔女!
【人类的男人!就是家畜!就让我来教教你怎么摆正自己的位置吧!混账小男孩!!】

他真的可以成功吗……还是说,会变成魔女新的奴隶?

游戏注意事项:

新:游戏语言需要在设置中进行调整(繁体中文)

·总而言之,是3D对战RPG游戏,在游戏中,控制男主,想尽一切办法干掉对面的魔女小姐姐!
(你们可以理解为顶配的抖M之塔或者JSK工坊对战游戏)

·在游戏中,随着你打掉魔女血量不同,在被击倒后魔女用的H技能也不同,包括:
三分之二以上:足
二分之一以上:口
残血状态:骑乘位榨O地狱!

(我本来想给你们多整点预览,但是奈何一没时间二犯懒,只做了第一阶段的H预览)

·游戏每次被魔女干掉后都会升级,得到道具/技能等等……相信我。你总会变强,你总会战胜她的!

·游戏中所有场景均为3D全动态,质量简直是神仙等级!推荐将所有的H都体验一遍!
我真的好久好久没见过做的这么这么精致的H游戏了,每一次冲击都有满满的[打击感],人物动作丰富,玩法带劲!

·游戏内含有日文/英文。可以在设置里面切换,魔女小姐姐有全程CV配音,男主只有各种叫声……

·所有战败都是抖M女主导玩法,请努力战胜魔女吧!

·作者P站链接在游戏中有,1刀一个月,喜欢的可以支持一下

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论119

s232323s 发表于 2021-2-22 10:38:44 | 显示全部楼层
热玩法为单位
gigi-coder 发表于 2021-8-11 09:58:08 | 显示全部楼层
..........
alieztodie 发表于 2021-8-13 13:53:10 | 显示全部楼层
想wasda sd qwd
1109804286 发表于 2021-8-13 14:03:29 | 显示全部楼层
给多给点
zmh841 发表于 2021-8-13 14:19:59 | 显示全部楼层
suibianla 发表于 2021-8-13 16:58:47 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
1505572610 发表于 2021-8-13 20:31:01 | 显示全部楼层
547577 发表于 2021-8-14 00:50:56 | 显示全部楼层
ShaunaVayne 发表于 2021-8-14 13:27:49 | 显示全部楼层
感谢分享
快捷回复 【快捷回复】