[模拟经营] 【PC游戏】 [AI少女] [12G]

微信扫一扫 分享朋友圈

boss 发表于 2021-1-9 23:30:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

AI少女》中的女主角拥有自己的思考,也可以进行自我行动,玩家们将和少女一起居住在一个无人岛上,根据玩家和角色的互动方式不同,AI少女也会产生高兴、生气、悲伤等不同的情绪。本作采用了画质逆天的次时代引擎,并且大幅度提升了游戏的可玩性~和以前的纯捏人DIY系列作品不同!这次的玩法更加神奇!脱离了一家人干来干去的奇葩剧情:而是制作了一个自由度超高的沙盒向世界!在这里!你可以体验RogueLike玩法的收集,创作在这里!你还可以自由自在的创造各种纯情妩媚清纯靓丽的妹子!
反正~你是冲呢?还是冲呢?还是冲呢?!在这个堪称真实的世界中,你可以钓鱼造物,也可以探索遗迹(自制副本),找寻真·相,甚至还能在各个角落来上一发深情的野炮!
更加智能的人物互动
更加强大的捏人引擎
更加真实的光影渲染效果!
你还在等个捶捶!开冲!
PS内含汉化补丁,但只对完整版捏人界面,新服装,饰品,菜单进行汉化

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论87

captain852 发表于 2021-1-10 01:07:45 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
夜落星飞 发表于 2021-1-10 01:13:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
lspls123 发表于 2021-1-10 01:55:48 | 显示全部楼层
python2s 发表于 2021-1-13 18:19:37 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶
a814913665 发表于 2021-1-13 18:22:55 | 显示全部楼层
1236548 发表于 2021-1-19 08:20:41 | 显示全部楼层

我看不错噢 谢谢楼主!
605108127 发表于 2021-1-25 23:15:06 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
dp3058694913 发表于 2021-2-20 11:57:51 | 显示全部楼层
zdjzsdj1 发表于 2021-2-25 00:40:28 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】