[模拟经营] 【RPG游戏】[P][圣少女系列][全CG][汉化硬盘版][1.6G]

微信扫一扫 分享朋友圈

boss 发表于 2021-1-31 17:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

這一代的戰斗方式與前兩代有不小的差別,至於差在哪要玩過了前兩代才能體會,至於遊戲的劇情由於不是三言兩語能說清的就不說了(其實我也不太清楚),自已去發掘吧,由於劇情是接續前兩代的,如果沒完玩過前面會覺得第三代的些地方莫明其妙,其實這類游戲就是日本漫畫的遊戲版,沒看第一卷就去看第三卷是會雲裡霧裡的,還好我們的主角們還是一如繼往的漂亮火辣,也許這也是我們能繼續玩下去的動力之一吧。 DOS中文版是由華義國際修改及漢化完成。  yp-214

注:可能会出现乱码情况,如果出现乱码,转区就行了。

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论14

洛阳鸡扒嗯呀 发表于 2021-2-3 13:56:37 | 显示全部楼层
shq111 发表于 2021-2-18 18:26:13 | 显示全部楼层
hhhhhhhhhhhhhh
shq111 发表于 2021-2-18 18:30:12 | 显示全部楼层
??????????????????
shq111 发表于 2021-2-18 18:33:33 | 显示全部楼层
想要啊啊啊啊啊啊啊啊
kangmayy 发表于 2021-2-18 18:48:26 | 显示全部楼层
下来看哪科,,谢谢
m1283442724545 发表于 2021-2-18 18:51:55 | 显示全部楼层
无与伦比的疯子 发表于 2021-7-19 21:58:58 | 显示全部楼层
红豆殿下 发表于 2021-8-18 21:02:13 | 显示全部楼层
红豆殿下 发表于 2021-8-18 21:03:26 | 显示全部楼层

快捷回复 【快捷回复】