[模拟经营] [拔作ADV游戏][日系][支配的讲坛:支配の教壇][好奇虎个人汉化版][PC][4G]

微信扫一扫 分享朋友圈

boss 发表于 2021-1-31 17:54:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

支配的讲坛:支配の教壇!好奇虎个人汉化版

游戏概述:
这是一款由大名鼎鼎的拔作厂商[BISHOP]制作的大型ADV游戏
现在已经由[好奇虎]大佬个人进行了云汉化,在这里分享给大家~
虽是云翻,但这款超赞拔作问世多年也没有汉化组接手,所以不要太苛求文本质量

游戏介绍:
这是一款真心实用的超赞拔作ADV游戏
黑深残的剧情+实用度满满的画风+5名女主超过10小时的堕落盛宴
搭载超过20套不同的换装+全员壬辰系统
H事件多为【胁迫】【强上】【拘束】【拷问】等等美妙玩法
绝逼是你们最喜欢的超赞拔作!

游戏全程CV+多个结局,搭载SLG模式/调·教玩法,制作非常的精良
游戏剧情:
我姑且算是个差生吧。
因为学校自己管理的问题,我就那么不明不白的受到了退学处分。
虽然对对我这种渣滓来说,退学什么的,根本就是属于不痛不痒的
但是那个营养全都长到欧派上的白痴女老师,花守琴寒,她却说想要补偿我?

哈?这算什么?送上门的RBQ?

我的心中燃烧起了黑色妖异的施虐之火
那么,要怎么让这个白痴女人发出崩溃的尖叫呢?

于此刻起,用白灼污染讲坛的女教师调·教剧拉开了帷幕。
游戏内容:
调·教女老师的日式ADV游戏
虽说定位是ADV,但是SLG经营元素很浓
收集每个老师的弱点,拍下她们羞耻的瞬间
以此要挟,进行调·教,一步步将其变为你的奴隶!

出场五名女主均有超过25+的H事件
整体H事件超过100+

搭载丰富换装,西瓜肚元素,大后宫玩法,是你们无法拒绝的超赞ADV拔作!

下载地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论48

14314 发表于 2021-2-2 01:05:40 | 显示全部楼层
2691829066 发表于 2021-2-2 09:18:23 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶
a488587383 发表于 2021-8-8 06:43:56 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。
778991791 发表于 2021-8-10 17:07:39 | 显示全部楼层
啊实打实的啊实打实
wo1157220218 发表于 2021-8-21 07:23:10 | 显示全部楼层
1633889660 发表于 2021-10-13 16:32:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享6666
炼乳试紙 发表于 2021-10-13 18:38:01 | 显示全部楼层
666666666666666666666666666啊
郭楠小u 发表于 2021-10-13 18:45:36 | 显示全部楼层
ddddddddddddddd
2118761657 发表于 2021-11-3 00:12:10 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】