[模拟经营] 【ACT游戏】[[梦梦]洛奇英雄传11职业单机版+MOD+语音教程[新版]][中文版][][][][][]

微信扫一扫 分享朋友圈

boss 发表于 2021-1-31 18:04:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

洛奇英雄传的单机端这个东西吧……论坛里应该是老生常谈了
今天给各位分享一个非常全面的版本!

而且游戏安装是一键端,包含了各种MOD!
版本是更新了[女大剑]后的最新版本!
一共可以体验11种职业

制作人介绍
自带文字以及视频教程
看视频教程请打开语音,内有梦梦本人(女)的语音解说,另外视频内有部分文字教程中没有的东西。
请严格按照视频教程中的操作进行安装及游玩,理论上来说谁都可以正常安装(电脑配置足够的情况下)
虚拟机的配置要求相对较高,请XP和过低电脑配置的玩家慎重购买

关闭虚拟机时,请先退出游戏和GM工具后,将虚拟机中的窗口全部关闭后,
选择虚拟机中左下角的正常关闭来关闭虚拟机,请勿直接关闭虚拟机,以造成不必要的错误。
本版本含女大剑,完美11职业版本
(如要玩男性角色请勿安装我提供的MOD,否则模型会出错。)

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论6

1980611737 发表于 2021-10-3 19:39:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主的无私分享。
1980611737 发表于 2021-10-4 01:44:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主的无私分享。
李无言 发表于 2021-10-5 19:41:00 | 显示全部楼层
感谢大佬6666666
wsegsg 发表于 2021-10-7 20:31:49 | 显示全部楼层
fjjfjfjtjjjj
TENNORTH 发表于 2021-10-10 16:31:38 | 显示全部楼层
yang7621 发表于 前天 21:22 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!
快捷回复 【快捷回复】