[模拟经营] 【LOL同人游戏】【THE HUNTRESS OF SOULS(女猎手之魂)】[Flash][汉化版][PC][90.3M]

微信扫一扫 分享朋友圈

boss 发表于 2021-2-5 18:12:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
很小的一个flash游戏,不到100M,一看就知道是某个LOL的英雄XD,放出来给大家过过瘾ヽ(●-`Д′-)ノ

制作公司:fow工作室

发布日期:2017年01月28日

汉化日期:2017年02月07日

汉化小组:夜桜汉化组

游戏类型:Flash、LOL、同人作

游戏原名:THE HUNTRESS OF SOULS

剧情简介

除了阿狸脸比较胖以外,制作还挺精良。
也许是欧美风格的原因?
这玩意还有个隐藏的部分……
在一开始的菜单页面,在标题 HUNTRESS OF SOULS的左边有个隐藏按键……
是狼和阿狸的,人兽,不吃重口的可以不要点。

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论15

隐身绅士 发表于 2021-4-30 15:55:30 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
芜湖起飞146 发表于 2021-7-19 23:19:40 | 显示全部楼层
lkjiop 发表于 2021-8-18 13:16:02 | 显示全部楼层
yvbjbjkjtc
ilfp 发表于 2021-9-10 23:50:15 | 显示全部楼层
这游戏我找了半天
sordidly 发表于 2021-9-11 18:02:57 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
1948462476 发表于 2021-10-1 02:20:55 | 显示全部楼层
njsjaknbh 发表于 2021-11-14 01:08:57 | 显示全部楼层
我要66666666666
2216827822 发表于 2022-1-4 13:11:28 | 显示全部楼层
谢谢老板奥利给
2585573040 发表于 2022-1-30 21:50:51 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】