[模拟经营] (ACT游戏)格斗少女错把我当成仇人了?!汉化版(JSK工房/300M)

微信扫一扫 分享朋友圈

星期天 发表于 2021-2-25 13:09:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

{你给我站住!我要为师傅报仇!!!}
因为长相异常的凶恶,我被少女当成了祸害她师傅的仇人?!

一点解释的机会都没有
就像我袭击了过来?!

可恶啊!虽然我不怎么会打架,但是想来一定是不会输给女人的!
既然你这么蛮横无理,这么不听人劝!
就别怪我……就变怪我专攻下三路了!(*  ̄︿ ̄)

[JSK工房] 格斗少女错把我当成仇人了?!汉化版

这是一款由大名鼎鼎的[JSK工房]制作的第一人称视角ACT游戏!
话说都9102年了,肯定没有绅士不知道JSK工房代表什么意思了吧?

游戏已经由【DDL】大佬汉化完成,文本质量相当棒棒,值得一玩!

这次依旧是精致的第一人称格斗ACT游戏
使用各种下·流无耻的招数,狠狠的招呼这个上门挑事的功夫少女!
技能丰富,而且全都是エロ攻击!
所有界面都是全程动态制作,流畅省事
而且H事件丰富,每个阶段都可以解锁奇妙的玩法!

可谓是耐玩有趣,相当实用了!推荐各位体验!

游戏特点:
·通多一对一的对战,来打败前来找事的红发妹子
虽然说起来轻松,但是人家可是练格斗的啊!想要打败的话…看来只能用处下·流的招数了!

·游戏每个阶段都需要见招拆招,找出妹子的破绽,一点点击败她,而每个阶段
都可以解锁各种各样有趣的H事件(这就是打着打着就滚床单的由来…)

·所有战斗,H,互动,对话全都是动态的,表现力相当好
完全看不出是FLASH这个时代眼泪引擎制作出来的

·超丰富结局,每种结局都可以解锁不同的奇妙玩法
而且还有多种不同换装,气绝,脱力,逆推等等各种奇妙体验!

PS:游戏内附有AIR格式,可以使用安卓手机加载在手机上面玩~

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论8

天空安静 发表于 2021-2-25 13:21:42 | 显示全部楼层
感谢分享
120zxc 发表于 2021-6-21 00:50:35 | 显示全部楼层
谢谢分享
崩崩崩 发表于 2021-7-29 00:19:43 | 显示全部楼层
xiaobai520666 发表于 2021-8-16 20:54:26 | 显示全部楼层
这是什么 发表于 2023-10-15 08:35:03 | 显示全部楼层
6kkkkkkkjjjjj
nevq 发表于 2023-12-19 01:56:37 | 显示全部楼层
wsgiww 发表于 2024-2-18 01:48:53 | 显示全部楼层
hahaheheo 发表于 2024-4-13 16:37:17 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】