[模拟经营] (RPG游戏)在异世界却不是魔法少女,只能用H攻击了!(全动态/新作/完全H战斗/1.3G)

微信扫一扫 分享朋友圈

星期天 发表于 2021-2-26 22:14:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
强烈推荐一款4月29日发布的全动态RPG新作游戏:

在异世界却不是魔法少女,只能用H攻击了!?
(異世界でも魔法少女でもないからHな攻撃しか出来ない!?)

这是一款由【不透明Z】社制作的全动态进行的纯H战斗的逃脱类RPG。
两名少女被困地牢,被一只神奇的猫搭救。
但非常坑比的是,没有给她们任何魔法道具和武器...
只赋予他们H的技能和力量,让她们用自己的身体和敌人【作战】逃脱地牢...

游戏制作精细,全程动态进行,拜那只神猫所赐,游戏全程H战斗。
战斗场面就是比拼各种性.技能,全程H动态战斗,全程CV语音十分社保!
各种属性和升级系统也做得像模像样,升级后还可以强化各种性技能!
等级越高各种H技能就越丰富,战斗场面就越社保!
流程十分简单,不需要懂日文就能顺利进行,纯粹为了社保!

勇敢的少女啊,快去(用身体)创造奇迹吧~

内容介绍:
掉进异世界的两个少女被陌生男人绑架监禁在地牢里。
她们被拘束并不定时强制进行非法的卖银行为。
穷途末路的少女,被药物灌制的O奴·隶生活,让少女陷入了绝望...

就在这时,牢房里出现了一只神奇黑猫,赐予了少女不可思议的力量:
【我是猥·琐猫神膝上仔猫m,可怜的少女啊,让我帮你们魔法逃离这可怕的地牢!】

难道我们可以变成美少女战士,或者魔法少女吗?!少女们喜极而涕~

可喜可贺,可喜可贺~可惜的是...
没有变身,没有圣剑,没有魔法棒,只有X爱的做法和猥亵的魔法...(神奇啊我的喵!)

想逃离这里,你们就必须用自己的身体去打败敌人,开辟逃生之路,不用谢我,
助人为乐乃本喵的天性...哎呀~喵呜法克嘛卖批~?!

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论5

3562638004 发表于 2021-6-21 23:11:17 | 显示全部楼层

这东西我收了!谢谢楼主!
2438189063 发表于 2021-6-22 00:12:27 | 显示全部楼层
sszd1 发表于 2021-10-7 22:41:23 | 显示全部楼层
感谢楼主,收藏了
a2392028112 发表于 2021-10-9 13:20:11 | 显示全部楼层
谢谢大佬的资源咯
likefeng 发表于 2022-2-15 16:59:29 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】