[模拟经营] (RPG游戏)复仇少女玛尔:堕落的意志Ver1.0 汉化版(PC游戏+安卓版/500M)

微信扫一扫 分享朋友圈

星期天 发表于 2021-2-26 22:18:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
感谢繁星汉化组带来的新汉化RPG游戏:

复仇少女玛尔:堕落的意志Ver1.0 汉化版

内容包括PC版+安卓手机版,可独立选择下载。

游戏介绍:
无知的少女玛尔父母双双被盗贼团杀害。
玛尔潜心学艺5年,终于踏上了复仇之路。
那么等待玛尔的命运是什么样的呢?
是送菜呢?还是送菜呢?还是送菜呢?

游戏有社保的爆衣系统,随着玛尔生命值变少,身上衣物会不断破损直到消失~
战斗中敌人会使出H技能,玛尔需要挣脱敌人的控制,否则就会被各种战斗中H!
如果玛尔快速的绕到敌人身后进攻,可以秒杀敌人。YX-575
但是随着游戏的进行,敌人转身的频率也会越来越快!被发现就会进入战斗!

游戏里灰白的礼包码为:2019503
输入正确礼包送名为鲲(鸡你太美)的强力装备和30万金钱等一系列福利。

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论4

zhangfan1998 发表于 2021-6-26 23:03:29 | 显示全部楼层
希望还在  阿门
109531867 发表于 2021-9-1 01:14:07 | 显示全部楼层
aaaaaaaaaddddffft
18732861666 发表于 2021-9-3 00:27:04 | 显示全部楼层
谢谢大佬
2304004 发表于 2022-2-15 20:09:54 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
快捷回复 【快捷回复】