[模拟经营] (欧美同人游戏)权利的盛宴 V0.7a 汉化版 (权游同人/1G)

微信扫一扫 分享朋友圈

星期天 发表于 2021-2-26 23:13:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
权利的盛宴 V0.7a 汉化版 [权游同人]

内容包括:PC版+手机安卓版,可独立选择下载

还原度超级高的权利的游戏同人说真的,没见过比这个游戏还原度更高的了!
奈德史塔克,他的两个女儿,瑟曦女王,小手指,小恶魔,SB王子,龙母,韦赛里斯,马王等等,
这种还原度,真的是有可能收到律师函的那种~
这个人物建模有多赞就不多说了,渲染的质量也是非常给力!

游戏介绍
玩家扮演刚到君临城的奈德·史塔克
在服务劳勃这个酒鬼国王的同时,还要调查前任国王之手(就是宰相)的死因。
具体剧情的大方向,看过电视剧的想必很熟悉了,不过一些细节之处还是有很大不同哦~
游戏版本已经更新过几次了,内容非常多
游戏的路线也很多,有隐藏数值,大家注意各个选项哦~

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论5

coolhei 发表于 2021-2-26 23:47:41 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
shier 发表于 2021-2-27 01:51:03 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!
helloada2 发表于 2021-2-27 07:43:47 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
安心吃瓜 发表于 2021-5-29 16:05:31 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】