[模拟经营] (日式RPG游戏)艾米莉亚的旅馆 完整精翻汉化版(回想礼包码/700M)

微信扫一扫 分享朋友圈

星期天 发表于 2021-2-28 16:21:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
艾米莉亚的旅馆 完整精翻汉化版+回想礼包码

这是一款由[Autonoe]社团制作的日式RPG游戏

由巴比伦汉化组的[WNJ]大佬翻译,经过二次校对,文本质量有保障
想必玩过隔壁机翻的朋友们都渴望能体验一下精翻汉化版本

游戏画风实用度极高,全篇都是丰满母亲&各种NTR内容!

而且剧情奇妙,各种玩法真的丧心病狂

没错,这是一款【私车公用】的游戏!
先别关网页,让我来带你了解这款神奇的游戏!、

游戏介绍:
在某个小镇,艾米莉亚带着她的孩子小黄毛开了间生意火爆的旅馆
而大家都不知道的是,表面端庄贤惠的年轻母亲艾米莉亚,早就成为了小黄毛的RBQ~
但是早就攻略了自己母亲小黄毛已经不满足于这种玩法!
今天的小黄毛也在开开心心的干着艾米莉亚
但是他今天却突然告诉艾米莉亚

【我想看妈妈跟别的男人PAPAPA!】(干啊老兄,你性·癖真几把怪啊!)

虽然感觉自己的孩子肯定是脑瓜子有问题了
但是架不住小黄毛一哭二闹三上吊
为了满足他奇怪的性癖
艾米莉亚还是决定,尝试一下在孩子面前和别的男人那啥
而这一玩就进入了一条不归路……这对背德的XO,未来会变成什么样呢?

游戏特点:

·控制小黄毛,在旅馆帮忙的时候创造机会,让各种各样的男人上自己
妈咪神奇游戏……?

·自己的好基友,学校的男老师,不认识的大叔冒险者,菜市场的肥佬老板……
当个贼眉鼠眼的跑堂小哥~想办法让更多人体验自己的风搔妈咪!

·为了满足自己鸡·掰·一样的性癖,在每次成功将艾米莉亚送给别的男人后
还会命令艾米莉亚详细的描述出体验,感觉,和自己的区别等等

·包含多套换装,果体围裙,死库水,兔女·郎等等……不同的换装可以刷新出各种奇妙的绅士!

·整个游戏包含
【命令艾米莉亚出·轨】【出·轨后的体验报告】
【艾米莉亚背着小黄毛主动出·轨】三种不同的H事件,整体H事件40+,玩法大胆,私车公用!

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论21

12138007 发表于 2021-3-1 08:40:51 | 显示全部楼层
wang1829576 发表于 2021-3-1 17:02:42 | 显示全部楼层
活生生就 发表于 2021-7-31 01:19:10 | 显示全部楼层

这东西我收了!谢谢楼主!
lpg77777 发表于 2021-7-31 07:27:48 | 显示全部楼层
1651966380 发表于 2021-8-6 18:41:32 | 显示全部楼层
我来试试111111111
qitianjie 发表于 2021-8-23 22:18:05 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
1833643734 发表于 2021-8-25 23:53:29 | 显示全部楼层
www123756 发表于 2021-8-26 00:04:17 | 显示全部楼层
电话四百 发表于 2021-8-30 17:28:00 | 显示全部楼层
看我看我
快捷回复 【快捷回复】